Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Xperia Ray - Отличный телефон, лучший из тех что у меня был

Достоинства: Размер, батарея, камера, экран, цена
Недостатки: не обнаружено;
Пользуюсь телефоном 11 месяцев - за все это время проблем особых не было. Когда выбирал хотел компактный телефон на Androide, с хорошей камерой и батареей. К продукции Sony отношусь крайне положительно, поэтому очень внимательно изучил их ассортимент. Привлек Xperia Ray - экран 3,3 дюйма - в любой карман помещается и одной рукой очень удобно пользоваться. Просто отличный для Андроид устройства аккумулятор - до 5 дней держит. Экран очень не плохой - яркий и с цветностью все в порядке. Камера 8 мегапикселей отлично снимает на улице - и фото и видео (в помещении гораздо хуже правда).

Суперский звук - достаточно чистый и громкий. Зависал крайне редко (раза 2-3 всего). Очень хорошее минеральное стекло - ношу в кармане часто с ключами и мелочью (ну не умею я беречь телефоны))) - стекло как новое, а сколько падений он пережил - только краска кое-где слезла, а на работоспособности не сказалось. Вроде пора новый телефон подбирать, а пока ничего лучше найти не могу!
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный телефон, лучший из тех что у меня был

amerikanka
С таким телефоном и фотоаппарат не надо
lanawin
Хорошо, что заряд держится 5 дней. На моём камера тоже 8 мегапикселей, но батарею и на день не хватает
Сотовый телефон Samsung Galaxy S2
Отличный смартфон!
serega21557
Не плохой внешний вид.
OlunaPoltava
Если этот работает и не подводит и выглядит не плохо, зачем менять!? Я бы не стала.
рипли
По параметрам хороший телефон, и цена смешная.
mudrsun
Если зарядка так долго держтся - значит "балуетесь" телефоном в меру...Молодец!
LEv321
Да при постоянном использовании (Wi-fi,игры, видео - несколько часов в день) это меньше 2 дней. Сильно сажает именно wi-fi
Avietta
Мне нравится дизайн корпуса, не говоря о том, что внутри. Хороший телефон.
Марина Никевич
Хороший телефон)
kroog
как плеер - хорош, а вот телефоны Sony так и не научилась делать
LEv321
А я IPhone не доволен - так уж получилось что у меня 2 было (при этом ни один не покупал - 1 подарили, а 1 выиграл) - ну никак не нравятся. А вот от Сони самые теплые воспоминания, следующий телефон точно Cонька будет
kroog
к технике от Sony у меня весьма большое предубеждение: при ценнике раза в два выше чем аналоги от других производителей, эта техника обладает весьма посредственными техническими характеристиками и одной из самых низких надежностей
возможно - каждому своё)
Emerlin
Классный телефон. У мужа похожий. Он очень доволен
LEv321
Спасибо. Я подсел на телефоны Sony, жена тоже, да у знакомых все чаще вижу
KseniyaT
А у меня Xperia U! Вот уже 3 года) довольная!!! Только недавно пришлось батарейку поменять…
А как вы выиграли айфон?
Участвовал в конкурсе от Сбербанка
абрикосик1992
Хороший телефон!
luhar
А у этого телефона нет проблемы слишком чувствительного экрана? Говорят некоторые модели если начинаешь разговор сбрасывают вызов - из-за уха у сенсорного экрана (на Нокиа N8 многие жалуются)…
LEv321
Он маленький - проблем не было