Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Xperia Ray - Отличный телефон, лучший из тех что у меня был
Достоинства: Размер, батарея, камера, экран, цена
Недостатки: не обнаружено;
Пользуюсь телефоном 11 месяцев - за все это время проблем особых не было. Когда выбирал хотел компактный телефон на Androide, с хорошей камерой и батареей. К продукции Sony отношусь крайне положительно, поэтому очень внимательно изучил их ассортимент. Привлек Xperia Ray - экран 3,3 дюйма - в любой карман помещается и одной рукой очень удобно пользоваться. Просто отличный для Андроид устройства аккумулятор - до 5 дней держит. Экран очень не плохой - яркий и с цветностью все в порядке. Камера 8 мегапикселей отлично снимает на улице - и фото и видео (в помещении гораздо хуже правда).
Суперский звук - достаточно чистый и громкий. Зависал крайне редко (раза 2-3 всего). Очень хорошее минеральное стекло - ношу в кармане часто с ключами и мелочью (ну не умею я беречь телефоны))) - стекло как новое, а сколько падений он пережил - только краска кое-где слезла, а на работоспособности не сказалось. Вроде пора новый телефон подбирать, а пока ничего лучше найти не могу!
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный телефон, лучший из тех что у меня был |
А как вы выиграли айфон?