Отзыв: Бальзам полярный-серебро с анти-желтым эффектом для оттенков блонд "Galas ticos" - Отличный!

Достоинства: Нейтрализует желтизну волос, ухаживает
Недостатки: Не нашла
Я уже писала отзыв о том, как купила шампунь с анти-желтым эффектом для оттенков блонд Galas ticos. Так вот, вместе с шампунем я купила ещё и бальзам той же серии.
Объем тубы с бальзамом 200 мл, стоит он чуть дороже шампуня, но не более 200 рублей.

Бальзам полярный-серебро с анти-желтым эффектом для оттенков блонд Galas ticos фото

Сама упаковка, лично мне, не очень удобная, по сравнению с шампунем, а именно-откручивающая крышка.
Бальзам имеет синий цвет.

Аромата почти не чувствуется.
Распределяется бальзам по волосам легко, экономично. Держать нужно 1-2 минуты, для более интенсивного оттенка- 5 минут. Пользоваться как и шампунем не чаще 1-2 раз в неделю.
Волосы после использования мягкие, гладкие, легко расчесываются, имеют блеск и не имеют желтизны)
Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный!

katya2801
Хороший)
Criolla
А руки от него случайно не синие? У меня был опыт использования подобного средства, но другой марки, так вот ходила потом с фиолетовыми руками
sopka
Нет, руки не красятся
Criolla
Это большой плюс) правда, я уже не блондинка, но на заметку возьму
ЛенаВова
Интересный цвет))
privet05
Прмкольный цвет
printses
подскажите пожалуйста, где вы его приобрели?
sopka
Магазин "Сибирский цирюльник"
ikona76
Я брюнетка
nataha27
Очень интеренсые цвета.
sme6ino4ka
хорошо, что руки не окрашивает!