Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Безотказный

Достоинства: Тихий, мощный, надежный
Как у любой домохозяйки, у меня постепенно собралась изрядная коллекция кухонной техники. Что-то подарили, что-то купила под влиянием рекламы (когда ещё не знала про Отзовик; теперь-то меня не проведёшь!) В числе самых удачных и любимых - миксер Bosch mfg-3020. На корпусе написано: Clever - значит, умный!

Миксер bosch mfq3020 отзыв

Пользуюсь им уже давно и достаточно часто, жаловаться не на что, это замечательный помощник! Работает очень тихо, можно сказать, бесшумно. Есть четыре скорости, а также импульсный режим. Имеющиеся в комплекте насадки изготовлены из прочного металла, миксер справляется даже с крутым тестом. Сливки, белки тоже взбивает отлично. Имеется мощный вентилятор, который охлаждает мотор и прибор не перегревается. Ничего не дребезжит, не пахнет, не отваливается, работает отлично.

Миксер бош 3020 clever mixx отзыв

Если у вас сломался ваш старый миксер или вы задумываетесь о подарке для молодой хозяйки, миксер Bosch - отличный выбор. Я сама с благодарностью вспоминаю тех людей, которые мне его подарили несколько лет назад.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Безотказный

Яковеня
Стандартный набор и стандартное управление. Два года работы не предел.
mbp21
У меня такой же, даже не помню, сколько лет служит, нареканий нет.
Mina-spb
"Белая" сборка, известный бренд.
Анастасия2611
У меня тоже миксер от этой фирмы, 5 лет служит и нареканий нет.
Mina-spb
О, я думала, у меня уже старичок, а у вас намного старше!
Анастасия2611
Да) Сломается, опять этой марки возьму)
ilona victoria
Мне советовали в магазине, но я взяла Кенвуд, потому что этот очень легкий, усомнилась в его качестве. Хотя продавец хвалила и говорила, что у нее такой.
Mina-spb
Я тоже далеко не всегда к советам консультантов прислушиваюсь - может, у них план продаж определенной марки или еще что… Кенвудом довольны?
Panteriia
Мощность так-то не большая для миксера… Я на него смотрела не давно, но у него нет "ноги" блендера, купила другой, собирусь-напишу)
Mina-spb
Здесь столько нового узнаёшь! Жду рассказа про ногу блендера)))
Наталья Влади
Хороший помощник)
Kafffka
У меня такой же. даже и не знаю сколько ему лет и до сих пор тихий.
викиника
незаменимый помощник) только им из техники, да блендером и пользуюсь.
Mina-spb
Вот, а у меня как раз недавно блендер хрюкнул последний раз, надо выбирать себе подарок на Новый год )
Кис-Н
Очень нужен! Давно собираюсь приобрести
BarSuchKaD
Ой у меня на подобие, только еще насадка блендер прилагается)
Mina-spb
Вот да, блендер мне нужен отдельный… Так-то вообще красота, как у вас!
Juliaklo
Я даже не сомневаюсь , что миксер от Бош хорошего качества. Вам с подарком повезло, это точно.
Кыся
Отличный миксер, давно собиралась приобрести подобный.