Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Безотказный
Достоинства: Тихий, мощный, надежный
Как у любой домохозяйки, у меня постепенно собралась изрядная коллекция кухонной техники. Что-то подарили, что-то купила под влиянием рекламы (когда ещё не знала про Отзовик; теперь-то меня не проведёшь!) В числе самых удачных и любимых - миксер Bosch mfg-3020. На корпусе написано: Clever - значит, умный!
Пользуюсь им уже давно и достаточно часто, жаловаться не на что, это замечательный помощник! Работает очень тихо, можно сказать, бесшумно. Есть четыре скорости, а также импульсный режим. Имеющиеся в комплекте насадки изготовлены из прочного металла, миксер справляется даже с крутым тестом. Сливки, белки тоже взбивает отлично. Имеется мощный вентилятор, который охлаждает мотор и прибор не перегревается. Ничего не дребезжит, не пахнет, не отваливается, работает отлично.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Безотказный |