Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Мой спаситель, который, увы, перестал помогать
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Однажды наступает привыкание, цена
Приветствую вас, уважаемые читатели данного отзыва!
Хочу вам поведать сегодня о прекрасном средстве от себореи, шампуне Себозол.
С 12 лет я мучаюсь себореей, выглядело тогда это ужасно и никакие обычные шампуни меня не спасали. В 16 лет я впервые испробовала себозол по совету знакомой и впервые почувствовала избавление. Перхоть ушла, и пока я мыла голову этим шампунем, она не возвращалась.
К сожалению, как только я переставала мыть голову собозолом, себерея возвращалась в том же объеме. Поэтому я им мыла голову всегда.
Но прошло около 10-ти лет и шампунь помогать перестал. Для меня это было шоком, потому что опять полезли ужасные белые хлопья на голове.
Произошло привыкание.
Тем, у кого только обозначилась проблема сильной перхоти, очень рекомендую.
Продается шампунь в аптеке, стоит около 400 рублей, но его нужно совсем чуть-чуть, так как очень хорошо мылится, поэтому хватает надолго. Ну и главное эффективный.
Хочу вам поведать сегодня о прекрасном средстве от себореи, шампуне Себозол.
Произошло привыкание.
Тем, у кого только обозначилась проблема сильной перхоти, очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой спаситель, который, увы, перестал помогать |