Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - самый лучший мультфильм из мной просмотренных за 3 года
Достоинства: качество изображения красота палитрой красок мастерство художников аниматоров + волшебные идеи
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
отзывы фильмов или мультфильмов я пишу не часто потому что пишу только о том чтобы ты мне очень понравилось или очень не понравилось.
мультфильм Миньоны я посмотрела в воскресный вечер
Это был прекрасный вечер в хорошей компании красочных маленьких миньонов
мультфильм очень красивый красочный яркие краски привлекающие внимание детей и взрослых
В мультфильме столько много смешных сценок по-доброму смешных
В нем так красиво нарисованны персонажи
настолько лаконично ничего лишнего
пейзажи просто потрясающие
основная часть действия происходит в Англии и во все что связано с королевой всё красочно празднично реалистично
прорисованные прогулки по улице города все конные поездки по улицам города настолько красиво и ярко выполненный
Я просто нахожусь под глубочайшим впечатлением
Про юмор одна из прераснейших сцен и музыкально и художественно про полицейских. Это танец 3 х представителей полиции Лондона. Классно. Супер. Все блестяще.
Смотреть всем ради красоты и хорошего настроения.
Возрастных ограничений и пределов нет.
мультфильм Миньоны я посмотрела в воскресный вечер
Это был прекрасный вечер в хорошей компании красочных маленьких миньонов
В мультфильме столько много смешных сценок по-доброму смешных
В нем так красиво нарисованны персонажи
настолько лаконично ничего лишнего
пейзажи просто потрясающие
Я просто нахожусь под глубочайшим впечатлением
Смотреть всем ради красоты и хорошего настроения.
Возрастных ограничений и пределов нет.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | самый лучший мультфильм из мной просмотренных за 3 года |