Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной городок" - Веселый конструктор, забавная игра
Достоинства: Яркий, интересный
Недостатки: Аккуратно для детей до трёх лет.
При покупке конструктора, обратили внимание, что товар можно использовать для детей, эта информация отображена в составе изделия. А именно сделан он из древесины и покрыт красителями разных цветов допустимых для детского использования (не вредных). Сделан в России, г Томск. Покупкой в целом очень довольны. Конструктор яркий, забавный, детали выполнены качественно, легкие. Понятный ребёнку, если это человек машина, часть дома, ребёнок поймет и сможет различить.
Мы построили вот какой город. Деталей в принципе достаточно для игры для двух трех детей, каждому хватит построить свой маленький домик, поселить туда людей, посадить деревья и ездить на машиных по делам)
В целом мнение о приобретенной конструкторе город положительные и у меня и у детей. Так что можно покупать и с удовольствием играть. Или приобрести на подарок другу. Приятных покупок.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |