Отзыв: Фонарь универсальный светодиодный Космос КОС-Au6002 - Любимый фонарь, всегда с нами

Достоинства: светит ярко, наличие магнита и крючка...
Недостатки: не прочная крышка элемента питания
Фонарь был подарен мужу на работе на 23 февраля. Прошло уже достаточно много времени, фонарик потрепался, но не смотря на это остается самым любимым и используемым у нас.

Фонарь универсальный светодиодный Космос КОС-Au6002 фото

У фонаря 24 светодиода. Имеет два режима освещения: 1 режим загораются 12 диодов, 2 режим - загораются все диоды. Кнопочку дочка отковыряла)

Как видно фонарь потрепан очень хорошо. Падал много раз. После очередного падения сломалась крышка элемента питания. Пришлось замотать скотчем. Сам корпус остался цел, по бокам он прорезинен. Очень удобно держать его в руках, не скользит. Со временем стал только работать 2 режим. 1 режим не срабатывает.
Для фонаря необходимо 3 батарейки, держатся очень долго уже и не помню когда меняли в последний раз, а ведь пользуемся частенько. И сам производитель указывает, что энергопотребление в 20 раз ниже, чем у ламп накаливания.
Дальность свечения всего 7 м - это в 3,5 раза меньше, чем у Аккумуляторный светодиодный фонарь Ultraflash Led 3807 . Но яркость свечения 150лм, что в 6 раз больше того же самого фонаря. Угол рассеивания достаточно хорош. Но свет не такой яркий в центре луча.

Фонарь универсальный светодиодный Космос КОС-Au6002 фото

В руках держать такой фонарик неудобно, но компенсируется наличием складного крючка и магнита.

Фонарь универсальный светодиодный Космос КОС-Au6002 фото

Магнит держит, в целом, не плохо, но бывало и падал. Поэтому магнитом пользуемся реже. Фонарик не тяжелый. Фонариком довольны, была бы только крышка элемента питания понадежнее. А кнопочку, которую дочка отковыряла, можно и обратно поставить, вот только затерялась она. В особенности нравится свечение, как нам и надо: яркий свет вблизи и широкий угол рассеивания.
ИТАК:
плюсы: -хороший угол рассеивания
- светит довольно ярко
- наличие магнита
- наличие складного крючка
- легкий
- энергоэкономичный (батарейки меняли только один раз)
минусы: - не прочная крышка элемента питания
- магнит чуть слабоват
В общем, рекомендую к покупке, если пользоваться более аккуратно прослужит долго.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый фонарь, всегда с нами

Stradivary
Такой фонарь мне раздолбали на рыбалке, до сих пор жалею. Магнит действительно слабоват.
Русалоchка
Хороший фонарь, не помешает такой иметь.
NataliRodnaya
супер!!
VaSmira
Клевый
Woodu
Нужная вещь. С Рождеством.
EkaterinaF2016
удобный)