Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - И красит и волосы укрепляет!
Достоинства: Укрепляет, питает, придает оттенок и восстанавливает волосы
Недостатки: Нет перчаток в комплекте
Несколько раз в неделю я стараюсь укреплять свои волосы. Использую для этого специальные маски, репейное масло или хну.
Раньше я покупала самую обычную бесцветную хну, запаривала её кипятком, наносила на волосы, укутывала голову в полотенце и сидела ждала минут 40-60. Это было не очень удобно, да и смыть эту смесь с волос было очень сложно. Такая маска хорошо укрепляла корни волос, но при этом сильно сушила сами волосы.
Пару месяцев назад в магазине я случайно увидела Крем-хну Фитокосметик, почитала состав. Мне очень понравилось, что Крем-хна обогащена репейным маслом, не содержит аммиак и перекись водорода, и она не только питает и восстанавливает волосы, но и красит их. Из всех оттенков мне больше всего понравился цвет "Шоколад". Его я и решила попробовать. С тех самых пор время от времени покупаю Крем-хну Фитокосметик оттенок "Шоколад".
Сама по себе крем-хна уже готова к использованию, ничего запаривать и размешивать не нужно. Помещена она в небольшой пакетик из фольги объемом 50мл.
Достаточно открыть пакетик и нанести крем-хну на сухие или чуть влажные волосы по всей длине. Затем подождать от 10 до 30 минут, в зависимости от того какой оттенок мы желаем получить и всё, можно смывать. Смывается она конечно не идеально, но гораздо лучше, чем обычная хна.
Для длинных волос одного такого пакетика будет мало.
Волосы после данной краски выглядят блестящими, ухоженными, приобретают приятный оттенок и что самое главное для меня, крем-хна не сушит мои волосы, а наоборот питает и увлажняет их. Пожалуй единственный минус - наносить крем-хну на волосы лучше в перчатках, краска хоть и растительного происхождения, но в кожу рук очень въедается. Перчатки, к сожалению, не прилагаются.
В целом, данный продукт мне очень понравился! Рекомендую!
Для длинных волос одного такого пакетика будет мало.
В целом, данный продукт мне очень понравился! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И красит и волосы укрепляет! |