Отзыв: Нейролептик Зентива "Хлорпротиксен" - Неплохой препарат

Достоинства: Спасает от бессонницы
Недостатки: Побочка
А этот препарат бабушке прописали как средство для лечения нарушений сна, и он ей больше подходил. Потому что она хоть и становилась после его приема более сонливой, но зато была спокойнее и заметно лучше спала. Тем более она уже была не только довольно ослаблена приобретенными в старости болезнями и страдала от старческого слабоумия, но и возраст у нее был достаточно старый, неполных 88 лет.
К тому же, препарат стоил не так уж и дорого, рублей 150-160, поэтому было купить в аптеке его легко. Поэтому препарат особенно рекомендую к приобретению, если есть показания к его приему, например, не только психоз, но и обычные нарушения сна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой препарат

Насенька
Здравствуйте. Моей свекрови (79 лет) был назначен такой же препарат психиатром. А ваша бабушка ещё жива?
Marietta1991
К сожалению, почти 11 месяцев как ее нет.
Насенька
Мне надо задать вам несколько вопросов. Вы есть вконтакте?
Мария Васильева?
Да, была в сети недавно
tetend
Как снотворное - отличный препарат.
tetend
согласен. действует хорошо
Marietta1991
Ну такие препараты подойдут и тем, кто приходит своими ногами к психотерапевту:) Знаю людей адекватных, которые применяли такие препараты для снятия повышенной тревожности и улучшения сна
Dinkivinky
мне вот назначили как раз 15 мг перед сном