Отзыв: Процедура "Миостимуляция" - Похудение для лентяек и фантазерок как я)

Достоинства: Самоуспокоение
Недостатки: деньги на ветер

салон аппаратной коррекции фигуры

Пройти курс процедур миостимуляции я решилась спонтанно. Просто в салоне аппаратной коррекции фигуры Летто рядом с домом проводилась акция: 10 сеансов миостимуляции за 900 руб.

Можно ли похудеть с помощью миостимуляции? Помогает ли миостимуляция подтянуть кожу? на эти вопросы я нашла для себя ответ пройдя курс процедур.
Перед курсом я смерила объемы до и с надеждой стала ждать объемов после. Но чуда, к сожалению, не произошло.
Данная процедура длится 30минут. Для меня она совершенно не болезненная, а после первых минут пяти и вовсе приятная. Мне всегда ставили программу Авто, говоря, что она самая мощная и работает одновременно на подтяжку и похудение.
Суть процедуры в том, что ваши проблемные участки бьют током через закрепленные на теле электроды. Можно делать в одну процедуру 2 зоны одновременно. Я делала живот и внутреннюю часть бедра.
После прохождения курса я снова измерила объемы. Результата -ноль. А ведь надо было убрать всего 3-4 см лишних.

Для себя я сделала вывод: чтобы похудеть надо меньше есть и как минимум делать зарядку по утрам)
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Похудение для лентяек и фантазерок как я)

Yulia481992
А может эта процедура мышцы подтягивает? ато у знакомых были браслеты на руки, которые били током и таким образом мышцы стимулировали.
Рыбачка54
Ну да она и направлена прежде всего на мышцы, но в салонах убеждают что от этой процедуры есть эффект похудения и именно с этой целью туда идет большинство клиентов. Хотя и в мышцах я особо изменений не почувствовала(
Yulia481992
Ну хотя да,это сколько нужно под воздействием тока находиться,чтоб подтянулись мышцы)))