Отзыв: Ряженка "Молочная культура" - Надеемся, что и после премьеры вкус и качество останутся такими же

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не замечено
Наконец-то, встретила ряженку, которая напомнила натуральное продуктовое детство)). Что могу сказать: восхитительно. Никакой искусственной жирности или сладости. она такая, какой угощали меня совсем маленькую старенькие (как тогда казалось) хозяева деревенского дома, находившегося в нескольких километрах от нашей летной части. Это была ряженка, которую они делали из молока, топленого в печи, погружая в остывающее с румяной пенкой молоко закваску. Потом я пыталась вспомнить этот вкус. Вкус этой ряженки на него похож. Только нет румяной топленой в печи пенки.

А вкус- просто прелесть. К тому же, ряженка была в приятной упаковке.

Ряженка Молочная культура

Носик- как у кувшинчика. Сзади упаковки тоже есть что почитать. Как видим, большую часть в составе составляет цельное молоко.

Поворачиваем упаковку.

Ряженка Молочная культура

Мне кажется, все качественно. А на крышке показаны данные вплоть до ответственного лица.

Ряженка Молочная культура

Не знаю, точно ли отражены данные на всех упаковках, но надеюсь, что есть такой бригадир. Если все так, то спасибо, бригадир Ульянова, было вкусно.
Время использования октябрь 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надеемся, что и после премьеры вкус и качество останутся такими же

t-margarita
круто! а цена этого счастья?
peonylion
у него цена акционная, презентующая новый продукт, кажется, 59 рублей. Сколько потом будет стоить-не знаю
OlivKa-Soul
Очень красивая упаковка
peonylion
Согласна, художники-дизайнеры постарались, крутить упаковку интересно))
Марина Гейдрих
Люблю ряженку-полезный и вкусный продукт.
если еще и качественный
очень-очень
nino4ka79
оформление тоже красивое
tatuasal
уж больно красивое и заманчивое оформление, хочется попробовать
Kslovy
Какая интересная упаковка. Люблю ряженку)