Отзыв: Губная помада Stellary Matte Lipstick - моя матовая красавица! тон 04 безупречный шарм.

Достоинства: визуально увеличивает губы,яркий цвет,матовый тон
Недостатки: сохнет не быстро, главное не смазать во время высыхания,чуть сушит губы
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Осень... Вот и настала пора утепляться, торопиться домой и менять цвет губной помады :) летом я отдаю предпочтение нейтральным оттенкам, но с наступлением осени в мою жизнь врываются оттенки бордо, сливовые, красные и темно-розовые. Сейчас в тренде матовые помады, а что, очень даже хорошо, меньше блесток-это плюс для меня, не люблю глянцевые помады. И вот зашла я косметический магазинчик рядом со своим домом с пожеланием купить матовое чудо. Мне предложили несколько вариантов, но приглянулась мне помада от Stellary Matte Lipstick. Мой оттенок 04 безупречный шарм.

И скажу почему. Первое это конечно цена, обошлась мне со скидкой в 200 рубликов, второе-внешний вид, компактная, привлекательная, вообщем зацепила.
Консультант расхвалила, мол матовый-приматовый, бери, шоб модной быть;)))))
Дома, открыв помаду я увидела кисть как у блесков и меня это напрягло... трудновато таки будет намазать аккуратно. Первым ощущения обманчивы, у меня было такое чувство, что я наношу плотный по консистенции блеск для губ, минута-две, а он все не сохнет, ну думаю, всё, купила очередной бесполезняк. Вообщем, девочки, на моих губах он "улегся" за три-четыре минуты, надо умудриться ничего не смазать за это время. Что касаемо носки, то цвет держится долго, даже после перекуса, на чашке остается след от помады, но на губах держится часа 4. Лично у меня потом середина губ тускнеет, причем у меня все помады так себя ведут. Я стираю и крашу заново и вуаля, еще 4 часа не парюсь. Цвет красивый, если улегся на губах, то не смазывается, если задеть в момент высыхания и попадет помимо губ, то смывается плоховато с кожи. Помада чуть сушит губы, поэтому советую наносить какой-нибудь питательный бальзам на ночь и все будет хорошо.
Вообщем хорошая такая помада масс-маркета, достойна, чтобы быть в вашей косметичке. Губы становятся больше, цвет шикарный, в жизни оттенок 04 не такой розовый, как на фото.
Ищете матовую помаду? Присмотритесь к Stellary ;)
Однозначно рекомендую.
Я Катя и ко мне на ты ;)

Время использования 2 месяца
Общее впечатление моя матовая красавица! тон 04 безупречный шарм.