Отзыв: Витамины Arnebia - Арнебия Витамн С со вкусом апельсина - витаминная Фанта

Достоинства: Вкусно, не дорого,
Недостатки: Трудно найти в обычной аптеке
Добрый день всем читающим мой отзыв.

Середина осени, все больше вокруг кашляющих, шмыгающих носом. Сезоп простуд начался, никуда не денешься.

Думаю, практически все знают, что для профилактики, да и для быстрейшего выздоровления организму помогает витамин С. Правда сейчас появилось мнение, что это иллюзия и никакого особого влияния на здоровье витамин С не оказывает, но не будем погружаться в размышления. Тем более, что есть у витамина С активные сторонники.

Я склонна верить, что витамин С нам полезен. Поэтому регулярно употребляю и пищевые продукты с его высоким содержанием и пропиваю "аскорбинку" в различных вариациях. От самой простой до более современной. Поделюсь впечатлениями об одном таком продукте, точнее БАД.

"Арнебия Витамин С " - биологически активная добавка, попалась мне прошлой весной на глаза в одном интернет магазине товаров для здоровья, заинтересовалась, заказала. Цена была очень демократичная, в районе 30 рублей. Да еще и вкусы на выбор, аж целых три варианта- со вкусом апельсина, со вкусом лимона и со вкусом малины. Заказала я все три, постепенно напишу обо всех отзывы.

БАД "Арнебия Витамин С со вкусом апельсина" произведен в Германии. В коробочке упаковано 20 пакетиков. Основная информация на коробке. Краткая на пакетиках. Производитель просто, без прикрас говорит, что эта биологически активная добавка к пище является дополнительным источником витамина С. Никаких чудо обещаний нет, это хорошо. В составе сахар, лимонная кислота, л-аскорбиновая кислота ( собственно витамин С), ароматизатор, подсластитель. Ничего страшного нет, ничего особо натурально правда тоже нет. Но в данном случае думаю, что это не страшно.

Рекомендуется применять в день всего один пакетик. Это должно обеспечить суточную потребность человека в витамине С аж на 267 %. Тоже, думаю, нормально. Т. к избыток витамина С в организме просто не задержится, а благополучно выйдет с мочой. А во время болезни даже рекомендую принимать повышенные дозы витамина С.

Вскрыла пакетик. В нем примерно не полная чайная ложка светлого порошка с оранжевыми вкраплениями. Растворила как рекомендовано в стакане прохладной воды. Зашипело. Получается газированный напиток. Но не так сильно газированный, как витамины этого производителя в таблетках. И булькает не долго. На вкус напоминает "Фанту". Вкус апельсина сильно ощущается, довольно насыщенный напиток, сладкий. Пить приятно. Если давать ребенку, тоже думаю не откажется. Ограничения по возрасту я в информации не нашла.

Хотя производитель пишет держать в недоступном для детей месте. Но это вероятно потому, что напиток получается вкусный и можно его и два стакана выпить. А превышать суточную дозу - 1 пакетик не рекомендуется. Принимать во время еды советуют в течение месяца. Но я думаю, что можно по пакетику в день пить всю осень и зиму. Какого то прям ощутимого эффекта типа прилива бодрости и энергии не наблюдаю. Но, думаю, что это и не нужно. Важнее профилактический эффект, а он есть.

Витамины Арнебия в последнее время подорожали. Сейчас эта БАД стоит около 40 рублей. Наверно санкции повлияли на повышение цены. На некоторых сайтах и в некоторых аптеках я видела вообще по цене в районе 300 руб. За такие деньги покупать не стоит! Во первых, можно найти дешевле. Во вторых, аскорбинка не может стоить дорого.

Вот кратко мои впечатления о Витамине С от Арнебии с апельсиновым вкусом. Есть еще аналогичные с лимонным вкусомЯ эту добавку рекомендовать буду как дополнительный источник витамина С. Поддерживайте здоровье, но не переплачивайте!

Всем крепкого здоровья! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Арнебия Витамн С со вкусом апельсина - витаминная Фанта

dancing-rain
Интересный вариант аскорбинки. Возьму на заметку.