Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - ставлю твердую двойку, по пятибальной шкале.
Достоинства: приятный запах, быстро наносится и распределяется по коже.
Недостатки: ставлю твердую двойку, по пятибальной шкале.
Этому крем я поставлю твердую двойку, по пятибальной шкале.
Первое это то, что само название SOS бальзама позволило надеяться на чудеса, но не было не только чуда, но и элементарного ухода.
Сейчас руки под этим бальзамом, я его нанесла минут десять назад. Прислушиваясь к ощущениям, я считаю, что руки сухи, кожа стянута, на мелких повреждениях ощущение жжения. И это спасение?
Пользуюсь им уже неделю.
На улице похолодало, руки страдают от холода и ветра. Так же разбор и чистка урожая яблок. Кожа рук очень сильно страдает. Она сухая, стянутая. Лучше чем этот бальзам помогал крем с д-пантенолом из фикс-прайса. Но вот подумала: ведь бальзам же... Увы результат никакой, сами бы руки за ночь лучше бы залечились.
Желтоватенький, приятный запах, быстро наносится и распределяется по коже. Ложится пленкой, если нанести на ночь, то утром смываешь пленку с рук. Это уже не приятно.
Итак, не рекомендую!
Пользуюсь им уже неделю.