Отзыв: Зубная паста Silkamed "Альпийские травы" - Где травы?
Достоинства: Никакого вреда при использовании.
Недостатки: Отсутствие особого эффекта.
Недавно у меня произошло небольшое воспаление десен. Поэтому, при выборе очередной зубной пасты, я ориентировался на укрепление десен. Конкретные проблемы решают с помощью конкретных ингридиентов. Я выбрал зубную пасту SILCA "Альпийские травы".
Белая полоса, как я понял, отвечает за решение проблемы кариеса, так как в составе указан монофторфосфат натрия. Насторожило, что не указан индекс абразивности пасты.
Большую роль в изготовлении пасты играют и передовые технологии. Так зубная паста SILCA изготовлена по немецкой технологии с новой формулой, как пишут производители данного продукта.
P/S "Главное назначение зубов пережевывать пищу. Кроме того, они участвуют в произнесении некоторых звуков и формировании слов в процессе речи". Ричард Х.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Где травы? |