Отзыв: Говорящий телефон "Азбукварик" - Быстро сломался

Достоинства: дизайн, количество мелодий, качество звука, возможно регулировать громкость
Недостатки: нет сказок, быстро сломался, быстро садятся батарейки
Добрый день.
Где то с полгода назад свекровь подарила моей дочери музыкальный телефон фирмы "Азбукварик". К сожалению у него не сохранилась упаковка, но ничего страшного я и так могу поделиться своим мнением о нем.
Телефон красного цвета с зеленой вставкой, с бумажным экраном на котором изображены иконки с различными изображениями. Спереди на телефоне есть динамик, от куда мы слышим песни. Размер у телефона как у обычного сенсорного собрата и он достаточно легкий на вес.

Говорящий телефон Азбукварик фото

Производитель нам обещает 16 песен и 4 сказки. Сказки изображены сверху на телефоне: это "Колобок", "Курочка Ряба", "Репка", "Теремок" и тут первый сюрприз, сказок на телефоне нет, а вместо этого проигрывается еще четыре дополнительные мелодии. Очень некрасиво со стороны производителя, обещать одно, а по факту давать другое.
Из песен проигрывается лишь первый куплет, да больше и не надо. Кнопки нажимаются при надавливание на них. Звук из динамика идет четкий без помех.
Спасибо большое производителю, что сделал на телефоне кнопки по регулировки громкости и кнопку включения и выключения телефона. Находятся они снизу.

Говорящий телефон Азбукварик фото

Телефон самостоятельно отключается если им не пользоваться. Сзади есть отсек для батареек, для того что бы телефон работал нам понадобится три мизинчиковых батарейки.

Говорящий телефон Азбукварик фото

Еще один минус батарейки быстро садятся, мы поменяли 9 батареек за полгода работы. Но на этом минусы не закончились, через полгода телефон сломался и больше не работает. Хотя внешних повреждений нет, да и ребенок не часто его кидал на пол. Поэтому качество у телефона плохое.
Теперь можно подвести итоги:

ПЛЮСЫ:

+ дизайн;
+ размер;
+ можно регулировать громкость;
+ количество мелодий;
+ качество звука;
+ толстая пластмасса.

МИНУСЫ:

- нет обещанных сказок;
- быстро вышел из строй;
- быстро садит батарейки.

Мой итог: цену телефона я не знаю, но думаю он не из слишком дешевых, тем более что нам заявлено к воспроизведению 16 мелодий и 4 сказки. С этим телефоном удобно было ездить по гостям и отвлекать ребенка в машине. Но то что на телефоне не оказалось сказок и он очень быстро сломался это два огромных минуса для производителя и поэтому рекомендовать к покупке я его не буду.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро сломался

salmina
Нам тоже нравятся подобные игрушки.
Susy-86
дети любят когда что то шумит
Обозреватель1
Понятно
это хорошо
ЮлияМария
У нас наподобие. Долго служил, сколько его кидали, били - не сосчитать. Недавно только умер)
Нам повезло меньше
Малика vaKu
У нас на подобие такого трлькл с мелодиями и очень дешевый. Он неубиваемый. Мы его прячем от ребенка, ибо взрыв мозга громкостью и долготой мелодий обеспечен. …
Susy-86
Здесь хоть громкость уменьшить можно)))
nino4ka79
Жаль( у нас служит и радует ребенка
Это хорошо!
OlgaOpera
У нас практически такой же, только песни другие
Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки"
Китай, он и есть Китай!
Отработал сутки и умер.