Отзыв: Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" - Ужас, а не компания, сервиса и отношения адекватного к будущим пассажирам нет

Достоинства: никаких плюсов нет
Недостатки: проблемы технического характера, списаны мои деньги за билет, при этом даты и направления самопроизвольно меняются. и я просто подарила эти деньги какой непонятной компании. оператор тех поддержки сообщил, такое бывает раз или несколько раз в месяц
Ужасная авиакомпания. Мне даже, Слава Богу, и не посчастливиться лететь данной компанией. Всегда летала другими авиакомпаниями и все было нормаль, всегда покупаю через сайты и перепроверяю данные по несколько раз. 24.10.16 вечером бронировала рейс СПб-Самара (01.11.2016) и обратно Самара-СПб (15.11.2015). Нашла прямой рейс и была очень рада. Это долго не продлилось, всего лишь до того как я распечатала билет. Все забронировала, ввела всю необходимую информацию, и ОПЛАТИЛА. во время оплаты очень долго загружалось. и какое мое было удивление что билет сама система забронировала обратное направление. Я нахожусь в СПб, и 1.11 - у меня вылет из Самары в СПб.

На линии поддержки сказали что сейчас мне вообще никто помочь не сможет, т. к. никто не работает. Дали телефон тех поддержки и на этом закончили разговор. СЕРВИС ПРОСТО УЖАС. дождалась утра и позвонила по указанному телефону. Там мне просто сообщили, что раз в месяц случается такой сбой, и так как билет по тарифу не возвратный, то СБОЙ СИСТЕМЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ДАННЫХ ПО БИЛЕТУ ИЛИ ВОЗВРАТУ!!!! и получилась что я просто подарила свои деньги какой то компании.

НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.

Советую всем обходить данную компанию, и не пользоваться услугами данной компании.
Год посещения 2016
Общее впечатление Ужас, а не компания, сервиса и отношения адекватного к будущим пассажирам нет