Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Мичуринск) - Частенько захаживаю

Достоинства: Большой ассортимент бытовой химии; есть косметика и средства гигиены; близкое расположение к моему дому
Недостатки: Тесно и душновато в зале
Всем привет! :)

Время от времени посещаю магазин "Рубль Бум". Нравится то, что в нём можно найти практически любую необходимую бытовую химию, при этом цена на некоторую продукцию ниже, чем в других магазинах. Есть в продаже продукция марки "1b" - это, как я понимаю, собственная марка магазина "Рубль Бум" (товары довольно хорошие - я брала их средство для снятия лака и гель "Белизна").

Кроме бытовой химии есть в продаже и косметика, и средства гигиены. Я брала прошлым летом лаки для ногтей Classics Mini и Star, а так же тени для век Demini Sparkle Eye Shadow Trio.

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

Ещё одно привлекательное качество магазина - близкое расположение к моему дому, практически через дорогу.

Небольшой минус для меня всё-таки есть - как-то тесно у нас в торговом зале.
В остальном же магазинами сети "Рубль Бум" нашего города я довольна и частенько их посещаю (особенно тот, что ближе к дому).

Спасибо за внимание! :)
Улица Советская
Дом № 339
Общее впечатление Частенько захаживаю

Da-net
Не была ещё в таком ) но это наверное как фикс прайс примерно )
Таня-Таня
У нас таких нет, но шаговая доступность- это хорошо!
Aksinya88
Тоже захаживаю, и у нас тесно, в некоторых местах вообще не разойтись.
pija456
Ассортимент хороший,постоянно акции.Часто заходить не получается,так как именно в нашем районе поблизости нет.
Седая ведьма
Частенько в этих магазинах бытовую химию покупаю. Действительно магазинчики тесноватые, но ассортимент и цены хорошие.
vinerailo2014
не встречала такого в Питере, в шаговой доступности точно нет :)
ELENA SERGEEVNA1
Не знаю такой магазин)
OceanSoul93
У нас в городочке два магазина этой сети, в разных частях города. Один вот в шаговой доступности от меня) Возможно, что не во всех городах эта сеть есть)
ELENA SERGEEVNA1
Нашла такой магазин в Московской области, в Мытищах. Их мало ещё по данным)