Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8310 - Выпрямитель волос Philips HP 8310 с керамическими пластинами
Достоинства: волосы становятся гладкими и блестящими, выпрямив этой плойкой
Недостатки: волосы стали тоньше, объем исчез у корней, волосы просто выгорели под керамическими пластинами
Купила я себе эту плойку, была настолько рада, пока не начала этим пользоваться. Пользовалась я, и до сих пор пользуюсь, уже конечно редко, чем раньше, но уже как больше 2-ух лет. Поначалу мои от природы пышные, кудрявые, здоровые от природы волосы были гладкими и блестящими, выпрямив этой плойкой. Так как данная вещь от производителя обещает меньше вреда на волосы и + делает волосы супер гладкими и блестящими, я его купила. Да, не спорю в начале мои ожидания оправдались. НО! Потом когда я начала пользоваться серьезно (2 раза неделю выравнивала волосы), мои волосы стали по структуре тоньше, объем исчез у корней и они стали жирными, качество волос полностью поменялось, мои волосы стали другими, стали светлее, волосы просто выгорели под этими керамическими пластинами.
Подведя итог из этого всего, я поняла, что данные плойки, выпрямители 0 это полный вред для моих волос. Я уже не так часто пользуюсь как раньше, даже боюсь теперь брать в руки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Выпрямитель волос Philips HP 8310 с керамическими пластинами |