Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8310 - Выпрямитель волос Philips HP 8310 с керамическими пластинами

Достоинства: волосы становятся гладкими и блестящими, выпрямив этой плойкой
Недостатки: волосы стали тоньше, объем исчез у корней, волосы просто выгорели под керамическими пластинами
Купила я себе эту плойку, была настолько рада, пока не начала этим пользоваться. Пользовалась я, и до сих пор пользуюсь, уже конечно редко, чем раньше, но уже как больше 2-ух лет. Поначалу мои от природы пышные, кудрявые, здоровые от природы волосы были гладкими и блестящими, выпрямив этой плойкой. Так как данная вещь от производителя обещает меньше вреда на волосы и + делает волосы супер гладкими и блестящими, я его купила. Да, не спорю в начале мои ожидания оправдались. НО! Потом когда я начала пользоваться серьезно (2 раза неделю выравнивала волосы), мои волосы стали по структуре тоньше, объем исчез у корней и они стали жирными, качество волос полностью поменялось, мои волосы стали другими, стали светлее, волосы просто выгорели под этими керамическими пластинами.

Выпрямитель для волос Philips HP 8310 фото

Подведя итог из этого всего, я поняла, что данные плойки, выпрямители 0 это полный вред для моих волос. Я уже не так часто пользуюсь как раньше, даже боюсь теперь брать в руки.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Выпрямитель волос Philips HP 8310 с керамическими пластинами

Liviya
Буду знать! Спасибо!
Людмила 1989
Сколько раз пробовала выравнивать волосы мне не идет.
konul
а вы после выравнивая попробуйте приподнять волосы у корней.думаю вам понравится.поэксперементируете
Людмила 1989
Попробую спасибо))
Ленусичка
Мне кажется, что любые волосы приактивном использовании фенов, выпрямителей, лаков и пенок, потеряют естественную красоту. Это же просто стресс для них!И, представляете, какой надо иметь обмен веществ в организме, чтобы восстанавливать былую натуральную красоту волос?!
верно говорите.
Ivarich
от такиой штуки пользы для волос конечно мало, но иногда она так необходима)
да если особенный случай
NIKI111
Хочу тоже купить выпрямитель, феном волосы самой укладывать получается не очень. Все равно пушатся. Даннаямодель уже отпадает. Жалко волосы.
olena37
У меня тоже такой, но пользуюсь им очень редко, портит волосы. Думаю, не от модели зависит, любым выпрямителем нельзя пользоваться часто.
lenusja695
кому выпрямлять надо,а мне вот накрутить не мешалол бы