Отзыв: Вагинальные таблетки Акрихин "Клотримазол" - Чудо препарат! Цена удивила!
Достоинства: Цена, эффективность...
Недостатки: Очень большие таблетки, не совсем удобны в применении!
Добрый день! Как то после знакомства с Антибиотиком Амоксиклав, я познакомилась с молочницей! Так это было моё первое знакомство и надеюсь последнее, я бегом побежала к врачу! Она объяснила, что у меня побочная реакция на антибиотик и я должна была принимать дополнительно таблетки восстанавливающие микрофлору моего организма! Но врач, который антибиотики выписал видимо не стал заморачиваться и решил что достаточно антибиотиков и обезбалевающих таблеток! Мой гинеколог выписала мне Клотримазол и дополнительно ещё мазь точно такую же! Цена я Вам скажу просто копеечная!!! Я была в шоке, когда пришла в аптеку, приготовилась заплатить не менее 500 рублей (это прям минимум хотя бы за один препарат), а мне не пришлось заплатить даже 100 рублей за оба препарата.
Не очень мне понравились эти большие таблетки, совсем не удобные в применении. А так от молочницы очень быстро меня избавили! Тьфу тьфу тьфу, но после первых дней уже мне стало намного лучше, а через шесть дней от молочницы не осталось и следа. Курс лечения таблетками был 6 дней, а мазью пользовалась 2 недели! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудо препарат! Цена удивила! |