Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Хорошее средство по доступной цене
Достоинства: Эффективен, Экономичен, Удобен.
Всем привет! Хочу поделится отзывом о креме для наружного применения "Акридерм Гента"
Пользуюсь этим кремом уже несколько месяцев, до этого пользовался такими кремами как тридерм и бетасалик, но в силу подорожания первого и не всегда имеющегося в наличии второго решил попробовать акридерм. После первых двух использований он зарекомендовал себя очень хорошо, эффект был не хуже чем у других аналогичных ему средств. Уже через 2 дня он снял все раздражения на кофе, а если раздражения были не слишком сильно выражены то крем справлялся с ними за одни сутки. При этом данный крем не слишком жирный и хорошо впитывается, что делает его использование более комфортным и экономичным.
Одним словом я остался доволен использованием этого средства и могу смело его рекомендовать. Но не стоит забывать, что каждая болезнь индивидуальная и т. д. поэтому перед использованием Вам стоит обратиться за консультацией к врачу. Будьте здоровы!
Время использования | 3 месяцв |
Год выпуска/покупки | 2016 |