Отзыв: Парфюмерная вода Avon Life для нее - Холодные цветы от Kenzo Takada.
Достоинства: Своих поклонников он найдет.
Недостатки: Повседневный, даже скучный; знакомое звучание, ожидалось большее от сотрудничества с Kenzo Takada.
Совсем недавно в каталогах Эйвон появился новый аромат - результат сотрудничества компании и всемирно известного дизайнера Kenzo Takada. Аромат "Avon Life" выпущен в двух вариантах: "для нее" и "для него". На этот раз компания предоставила всем желающим возможность попробовать новинку, не только ощутив аромат на ароматизированной странице, но и заказав пробный образец по цене 40 рублей.
Конечно же меня заинтересовал аромат, рожденный фантазией именитого дизайнера, и я заказала пробник женской версии парфюмерной воды.
Среди солирующих нот в каталоге указаны ноты водной лилии, фиалки и ириса. Среди нот, дополняющих основные аккорды, присутствуют ноты цитрусовых, белого чая, красного яблока; в сердце аромата - пион и цветок японской вишни; базовый ирис дополняют пачули и амбретта.
Завораживающая реклама в изумрудных оттенках с яркими вспышками цветов на фоне холодной зелени вызывает интерес, желание ощутить этот аромат и погрузиться в этот загадочный мир, созданный воображением г-на Такада. Уверена, у многих, кто просматривал каталоги, обратил внимание на рекламу данного аромата и был удивлен подобным сотрудничеством, были ожидания чего-то сказочного, неординарного, дерзкого и смелого. На деле оказалось, что ожидания большинства не оправдались, как и мои, так как аромат оказался хоть и неплохим, но настолько привычным и обыденным, что вполне заслуживает определения "скучный". Да, я ожидала от этого союза намного большего, некоего яркого и эксцентричного аромата, но точно не такого осторожного и повседневного.
Холодные освежающие цветы - именно так я охарактеризовала бы этот аромат.
С первых же нот возникает ощущение уже знакомого аромата, да, назвать его неповторимым и оригинальным я никак не могу, похожее звучание уже неоднократно встречалось, что разочаровывает. Да и в целом композиция не произвела на меня большого впечатления, да, аромат неплохой и, уверена, своих поклонников найдет, но меня в их числе не будет.
Аромат повседневный. В каталоге он назван "радостным", уж позвольте мне с этим не согласиться, скорее он сдержанно холодный, не кричащий, серьезный, наполненный растительной свежестью и неяркими цветами.
Приобретать точно не стану, пробника мне вполне хватило, убедилась, что аромат совсем не мой и в большей степени меня разочаровал. Кстати, мужская версия мне также не особо понравилась. Но я не могу его не рекомендовать, когда дело касается ароматов, истины не существует, все дело в личном восприятии, так что, пробуйте, возможно, захочется пополнить свою парфюмерную коллекцию флакончиком, наполненным холодными цветами.
Холодные освежающие цветы - именно так я охарактеризовала бы этот аромат.
Время использования | пробник |
Год выпуска/покупки | 2016 |