Отзыв: Пена для бритья Arko Men New Formula - хорошая пенка
Достоинства: гладкая кожа, не дорогой
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами моим мнением о пене для бритья Arko men new formula.
Пенка эта продается практически везде, лично я покупала её в магазине "магнит косметик".
Объем двести миллилитров стоит всего девяносто рублей.
Информации на русском языке мало и очень мелким, практически не читаемым шрифтом, но это не делает продукт плохим.
Крышка снимается очень легко, дозатор довольно удобный.
Баллончик удобно держать в руке и нажимать дозатор.
Сама пена белого цвета с очень приятным мужским запахом, упругая и густая. Даже я бы сказала - приятная на ощупь. Перед нажатием необходимо хорошо встряхнуть баллончик.
Для бритья пенки нужно совсем не много, что говорит о экономичном расходе. И хотя пенка и Men я тоже ей пользуюсь (в тихую)).
Бритва скользит не доставляя ни каких не приятных ощущений. После использования ножки гладенькие и без раздражения- и ни каких претензий к продукту! Муж тоже доволен.
За такую низкую стоимость, продукт выполняющий свою функцию на все сто процентов.
Соответственно я всем рекомендую пену для бритья Arko Men New Formula.
Всем пока!
Объем двести миллилитров стоит всего девяносто рублей.
Крышка снимается очень легко, дозатор довольно удобный.
Баллончик удобно держать в руке и нажимать дозатор.
Соответственно я всем рекомендую пену для бритья Arko Men New Formula.
Всем пока!
Время использования | много раз |