Отзыв: Sonic Dash - игра для Android/iOS - Отличный раннер

Достоинства: Красивая графика, проработанная механика и персонажи.
Недостатки: Реклама, "Оцените игру"
Увидел я как то эту игру на просторах Плей Маркета, ну памяти много почему бы не скачать. К сонику в принципе я нормально отношусь. Запустил.
Сразу скажу что не понравилось это естественно реклама, хотя её там не так много, но все же. И так же иногда раздражала постоянно выскакивающая табличка "Оценить игру", я считаю что человеку если игра понравилась он и поставит 5 звезд и комментарий заодно напишет, не надо ему навязывать это.

Ну перейдем к самой игре. Графика в игре просто отличная. Мало таких игр, которые могут этим похвастаться. Очень качественно проработаны модели персонажей, так же не последнюю роли играет и их движение, прыжки и уклонения. Тут разработчики тоже не подкачали.
Так же порадовали прыжки, которые делает главный герой с обрыва, мало где я такой видел, что нужно было наживать быстро клавиши, показывающиеся на экране. В игре непонятная ситуация с объектами, то они находятся очень близко по отношению к друг другу, иногда просто нереально успеть взять все под контроль, то они находятся очень далеко друг от друга, что очень надоедает, твой персонаж просто бежит не нужно им двигать.
Геймплей очень прост в использовании. Я полагаю что тот кто играл в Subwey Serfer, тот очень быстро освоится в игре. Не последнюю роль играет музыка, которая очень мелодичная и хорошо дополняет обстановку игры, звуки тоже проработаны на высшем уровне.
Так то мой вердикт следующий: Качайте эту игру, вы не пожалеете о своем выборе и хорошо проведете/убьете время. Я ставлю этому приложению 5/5, несмотря на мелкие недочеты. Надеюсь мой отзыв был кому то полезен.
Общее впечатление Отличный раннер