Отзыв: Каша детская "Малютка" рисовая безмолочная - Малютка-рулит!

Достоинства: Вкусная, сытная, легкая.
Недостатки: Сплошные комки!
Моя такая история. Купила значит своему малышу кашу "малютка" Обычно я готовлю ему сама из обычных круп, а если нужно то протираю через сито. Но сами понимаете на все это уходит очень много времени, когда каждая минута на счету. И все-таки рискнула взять эту кашку на молоке "малютка" своему ребеночку. И чтобы было повкуснее решила развести ее в молоке (разбавила молоко с водой 50/50) Мешала полчаса, сплошные комки, с трудом удалось размешать благодаря уже блендеру. Пока мешала, каша остыла и стала холодной, пришлось разогревать в микроволновке. Ребенок не охотно стал есть ее сразу, а позже вообще от нее отказался и остался голодным. Пришлось доедать эту кашу самой. И что Вы думаете?:) Мне эта каша очень понравилась и я стала брать ее для себя! Во первых-она очень сытная и наверное чем-то полезная у меня перестал болеть желудок. Теперь каждое утро я ем эту вкусняшку, а позже и маму на нее подсадила:) Стоит она 119 рублей-это в финском магазине в "Призме", а в пятерочке так вообще по скидке можно взять ее по 85 рублей. А кто хочет скинуть лишний вес, так лучше брать безмолочную кашку) Рекомендую.

Каша детская Малютка рисовая безмолочная фото

Так выглядит коробка. Но я больше даю предпочтение гречневой каши:)

Достаточно герметично закрыта.

Каша детская Малютка рисовая безмолочная фото

Витаминный состав: для взрослого маловато, но все-таки хоть столько, чем вообще ничего.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Малютка-рулит!

Wiktoriia
А я помню тоже пробовала, правда каша вкусная! Еще когда ребенок был маленький, покупала ему часто такую кашу и сама ела:)
Рукодельная Ната
А что в составе каши?
zhanni
Так выше есть фото, посмотрите)
Рукодельная Ната
Так это ж не состав, а пищевая ценность)) а состав это какая крупа входит и прочее))