Отзыв: Сироп для детей Фармтехнология "Амбровикс" - Помогает и ребенку нравится
Достоинства: -цена, действенность
Недостатки: -упаковка без защиты от детей
Кашель у детей тема довольно актуальная. Чуть какой сквознячок, ветерок и все, и уже кашель. Это не первое средство которое нам довелось попробовать. Но именно об этом средстве хочется написать отзыв.
Действие этого средства практически мгновенное. Стоит ребенок, кашляет, сухой кашель и откашлятся не может. Но, стоит ему дать чайную ложечку этого сиропа "Амбровикс" и кашель становится заметно легче, откашливается. После трех дней приема препарата кашель прошел полностью. Считаю что такое средство должно быть в каждой аптечке, особенно у кого есть маленькие дети.
Основным действующим компонентом препарата является уже известный амброксола гидрохлорид, его здесь 300 мг.
Вкусоароматическая добавка включенная в состав помогает ребеночку пить это лекарство с удовольствием и выздоравливать.
Из противопоказаний препарата - тошнота и рвота, но только при передозировке, поэтому средство можно считать безопасным. Упаковка удобная - бутылочка емкостью 100 мл. (крышечку можно было сделать и с секретом от детей, это в минус. Импортные аналоги все предусматривают защиту от детей). К комплекте предусмотрен мерный стаканчик с нанесенными на него делениями от 2,5 мг- до 10 мг. с ценой деления 2,5, что делает дозировку лекарства очень простой.
Рекомендую этот препарат как средство от кашля в каждую аптечку, особенно тем у кого есть маленькие детки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |