Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - Маленький и уютный
Достоинства: Доброжелательный коллектив
Недостатки: Цена, всегда одна рабочая касса
Добрый день. Хочется поделиться мнением о супермаркете "Мария-ра". Каждый день ходим в магазин, а особенно за повседневными продуктами.
Магазин хороший, чистый. Но большой минус его наверное что маленькое помещение и всегда одна рабочая касса. Постоянные очереди, что очень сильно раздражает и лишний раз уже зайти не хочется.
По поводу персонала. Хорошие девушки там работают, вежливые всегда и доброжелательные.
Стоимость конечно не скажу что дёшево, в основном цена завышена.
Ценники, никогда не найдёшь. Но видимо такая беда во всех супермаркетах, наклеены сбоку или снизу.
Супермаркет "Мария-ра" рекомендую, но хотелось бы чтобы руководство приняло к сведению и изменили к лучшему.
Пакет кстати хороший, с логотипом и иныормацией.
Стоимость конечно не скажу что дёшево, в основном цена завышена.
Пакет кстати хороший, с логотипом и иныормацией.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2016 |