Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Протеиновый (белковый) коктейль Herbalife - Хороший протеиновый коктейль, но не всем подходит.

Достоинства: Для себя плюса в этом протеиновом коктейле я не увидела.
Недостатки: Очень высокая цена, и Лично мне не подошел.
Здравствуйте дорогие читатели и пользователи сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о знаменитой фирмы Гербалайф, а именно о протеиновом коктейле то есть БАД. Впервые попробовала я этот протеиновый коктейль вредитель на 4 года назад, в начале мая в первые впечатления были хорошие о нем, Но со временем мое здоровье ухудшилось, а точнее начал болеть желудок и поджелудочная, я даже обращалась в поликлинику, и Мне строго-настрого запретили пить это новые коктейли Так как мне он не подходит.

И благодаря этому протеиновом коктейле я пошатнулась свое здоровье, Хотя поначалу Мне он даже очень нравился, да действительно утром можно выпить и, таким образом позавтракать. Приготовление очень легко его приготовить, в принципе он экономичный его много не надо. с нем продается специальная ложечка которая является дозатором, и вот приблизительно одну две этой ложечки нужно на один раз. Еще я знаю что это компания впервые вышла на рынок в девяностых годах, фирма говорят хорошая. Но Лично я в ней разочаровалась и очень неприятно то, что я потратила довольно-таки приличную сумму на этот протеиновый коктейль который в итоги мне не подошел, Ну ещё принес вред моему здоровью. Советую всем прежде чем себе купить определенный протеиновый коктейль или же протеин просто советую посоветоваться с врачом, или же изначально попробовать Подойдет ли вам он или нет, чтобы у вас не было таких же проблем со здоровьем как и у меня. Еще хочу сказать что этот протеиновый коктейль недешевый, из-за это банка я платила почти 500 гривен. Большое спасибо за прочтение и оценку моего отзывы. Надеюсь вы сделаете свой правильный выбор в протеиновом коктейле для себя. Всем удачи, хорошего настроения и хорошего времяпровождения на сайте отзовик.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший протеиновый коктейль, но не всем подходит.