Отзыв: Губная помада Chanel - Очень хорошая помада
Достоинства: Приятная в использовании
Недостатки: дорогая
Мне нравятся косметика этого производителя, и моим новым приобретением стала помада.
Приобрела в период акции, в Летуале. Не дешевая, это мягко сказано, со скидкой 40% она мне стоила 1560 рублей. Страна- производитель- Франция.
С устройством тюбика сначала не могла разобраться, чем очень рассмешила местных продавцов, да и себя тоже, лишний смех даже полезен)). Устроен тюбик так, что нужно нажать на золотистую попку, и она мягко отщелкнется. Взяла тон 122. Это коричневый мягкий оттенок, который подойдет и под любой макияж, и под любой цвет одежды.
Наносится плотно, ровно, мягкая на губах, не масляная. Не скатывается, не растекается. Не сильно стойкая, да и производитель не обещал нам этого.
Очень мне понравилась эта помада, рекомендую вам ее попробовать, если есть возможность. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошая помада |