Отзыв: Мультиварка Moulinex CE 400032 - рассказываю, как на ней приготовить все с минимальными затратами времени
Достоинства: функция скороварки
Недостатки: нет отложенного старта
В данной мультиварке, несмотря на ограниченное число программ, можно приготовить все! Мясо, овощи, выпечку, йогурт, и даже холодец!
Самое ее главное достоинство состоит в том, что в ней есть функция скороварки, с помощью которой можно приготовить любое блюдо в пределах 15 минут.
Например, на режиме "высокое давление" время приготовления следующее:
- овсяную кашу мультиварка приготовит за 3 минуты,
- гречневую кашу - за 5 минут,
- рис в ней готовится 6 минут,
- перловая крупа и горох - 12-15 минут,
- мясные блюда - 15 минут.
Тут необходимо помнить, что это, конечно же, не "чистое" время приготовления - мультиварка еще несколько минут набирает и спускает давление. Впрочем, спустить давление можно и принудительно.
Режим "низкое давление" предусмотрен для ускоренного приготовления овощей с сохранением в них витаминов, отличие программ "поджаривание" и "поджаривание овощей" в температуре приготовления - на первой программе температура выше, и она предусмотрена для приготовления мяса.
Для меня мультиварка стала незаменимой кухонной техникой - ведь даже в "авральном" режиме, когда срочно нужно что-то приготовить, она поражает своей скоростью приготовления: макароны по-флотски готовятся в ней с момента набора давления за 3 минуты!
О своей помощнице я могу говорить часами, поэтому если у вас возникнут вопросы по приготовлению блюд или по работе мультиварки - спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
Например, на режиме "высокое давление" время приготовления следующее:
- овсяную кашу мультиварка приготовит за 3 минуты,
- гречневую кашу - за 5 минут,
- рис в ней готовится 6 минут,
- перловая крупа и горох - 12-15 минут,
- мясные блюда - 15 минут.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | рассказываю, как на ней приготовить все с минимальными затратами времени |