Отзыв: Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа "Хомячок" - Наш Хома доволен

Достоинства: Низкая цена,много витаминов и минералов
Недостатки: Не нашла
Недавно мы обзавелись домашним питомцем сибирским хомячком. Ещё не знаем кто у нас, мальчик или девочка, но назвали Хомой. К прочим различным принадлежностями для грызуна, такие как клетка, колесо, потока и различные наполнители главным атребутом является еда конечно же. Поэтому в зоо магазине взяла ему самый простой и недорогой корм Хомячок колор + энзим.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

За 500 грамм я отдала всего лишь 12 грн. Дёшево и сердито. Корм упакован в целофановый запаяный пакет и дополнительно в картонной коробке. Наверно самый экономный вариант среди домашних питомцев, тем более этого корма хватает надолго. В составе различные витамины и минералы, которые максимально приближены к рациону в естественных условиях. И производят его у нас в Украине, поэтому и не дорогой по цене.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Для создания здоровой микрофлоры в кишечнике грызунов необходимы энзимы, которые способствуют регуляции пищеварения и являются дополнением к витаминами группы В. В состав входят различные овощи, которые необходимы грызуну, улучшают здоровье хомяков и положительно влияют на пигментацию шерсти. Да и не странно, наш питомец стал пушистым и шерсть аж блестит.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Этот корм даже награждён международным дипломом качества и находится род контролем лаборатории.

Состав очень разнообразный, в него входят пшеница, овес, горох, кукуруза, подсолнух, просо и различные овощные и фруктовые добавки.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

На упаковке указано процентное соотношение витаминов и минералов. Хранить его можно в обычном сухом помещении. У нас он хранится на полочке в комнате. Кормить грызунами нужно 2-3 раза в день небольшими порциями. Я обычно даю 2 раза в день, утром и вечером по неполной жменьке, и то бывает остаётся корм.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Так что таким кормом наш питомец довольно хрумтит и при этом набирается необходимых витаминов и минералов. Всем рекомендую, тем более по такой низкой цене. Хорошего вечера.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наш Хома доволен

malishuk
Я тоже хочу хомячка
ognevich
А что это там зелененькое такое, гранулы какие то?
mankivskaya92
зерновой гранулят
GloriaWZ
Думаю сыну хомяка завести… у меня дома всё детство они династиями жили…как раз и к корму вот присмотрелась…))))
MalvinaSvetlaya
и семечки там, и всякие злаки, тоже бы такой купила если бы был хомячок