Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Моя любимая! Снова и снова возвращаюсь к ней!

Достоинства: Увлажняет, имеет кремовую приятную для губ текстуру, совсем недорогая!
Недостатки: Простоватый футляр, не стойкая.
С Fleur я познакомилась очень давно, и началось все с помад. Кто-то где то сказал. Об "Отзовике" я тогда и подумать не могла. Что для женщины главное? Чтобы цвет был, чтобы губы выглядели красиво, ну и чтобы цена не "кусалась". Мы то можем не есть, чтобы сэкономить на косметику, но другие члены семьи есть захотят рано или поздно.

Именно цена этой помады сразу насторожила меня. Раз дешевка, значит такая и уха будет. Но помады мне понравились, а главное - они не скатывались и очень подходили для моих губ среднего размера. Если я старалась и наносила все, как следует - основу, карандаш, может и каплю блеска, - то помада смотрелась очень хорошо! И конечно же, у меня было их несколько. Боевой арсенал.

Сейчас эта помада может и утратила былую популярность, потому что ее вытесняют другие бюджетные марки. И это хорошо. Но Fleur не пасут задних, и выпускают новые палитры цветов - нюдовые или яркие вечерние. Мне нравится, что она продается до сих пор, так как эта помада очень хорошо увлажняет губы. В сочетании с матовыми и сухими она может придать губам совсем иной вид. Я часто сочетаю эту помаду с другими. Ведь сама по себе она не стойкая, и это ее единственный минус.

Цена в районе 50-60 грн. Купить можно и в интернете, если у себя не найдете. Палитра широкая, видов помад тоже много, это не только "Фруктовый соблазн". Эта серия с приятным ненавязчивым и еле уловимым запахом. Ну, может футлярчик простоват, такой, знаете, для женщин постарше. Меня это не отпугивает. Важен результат. Еще никогда эти помады меня не подводили. Даже перламутровые, они смотрятся прекрасно, в два слоя также.
Очень люблю Fleur-ки мои!
На фото - матовый нюдовый вариант (кремовый), из новой серии. Очень каждодневный! Не броский.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Далее -красный, не вычурный, тоже можно в будни. Он не выделяется особо, можно сочетать с другим цветом. Придаст интригу.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Остальные помады, к сожалению, показать не могу по причине их непрезентабельности из-за резкого любопытства к ним маленького ребенка:))
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая! Снова и снова возвращаюсь к ней!

Mia mia
Первый цвет очень красивый!)
CaraDelevingne
Флер хорошая фирма, раньше частенько покупала подводки этой фирмы были отличными, но смотрю и помада не промах)
viktory-1985
"непрезентабельность из-за резкого любопытства" постигла многие мои косметические средства )
tania tania
мне тоде больше первый понравидся и еще бы посмотреть как он выглядит на губах))
Impressionabilit
первый цвет - шикарен. цена хорошая
evgenijahsved
выглядит дорого и красиво)
ДевочкаВаня
Зачем платить больше… тоже была такая помадка - вполне конкурентный вариант! :)
julenjka92
Согласна, выглядит солидно :)
Framboise1
Красный цвет выглядит роскошно :)