Отзыв: Фильм "В постели с Викторией" (2016) - непонятный фильм, банальщина
Достоинства: после просмотра я поняла, ПЛЮСОВ нет
Недостатки: сплошная не интересная банальщина
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика и просто читатели!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про фильм "В постели с викторией"!
Это ужасная банальщина о жизни девушки, в мечтах которой крутиться мысль о многочисленных мужчинах.
Но это не всегда реально для той у кого двое детей и развод за плечами. Хотя, почему бы и нет!
Своими распутностями она добилась что очередной любовник выложил их близость на показ в социальные сети.
Конечно, это не кому не понравиться. Но нужно быть аккуратнее в таких ситуациях.
Большая часть фильма показывает судебное разбирательство, и тут даже после 0,5 спиртного не интересно смотреть!
Фильм не интересный, не завораживающий и даже никакой мелодрамой тут не пахнет! Так затянувшийся сериал, который и то бывает интересней!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про фильм "В постели с викторией"!
Общее впечатление | непонятный фильм, банальщина |