Отзыв: Кофе растворимый гранулированный Каждый день - Почему можно выпить только пол кружки этого кофе!

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Не пахнет кофе, окрас, не вкусный
Кофе подорожал очень сильно и стал стоить "как самолёт"! А я люблю кофе гораздо больше чем чай, но деньги тратить на него, как то мне жалко, несмотря на то, что я работаю!

Вот я и купила в "Ашане" этот кофе частной марки "Каждый день". Что такое частная марка, или ЧМ? Практически у каждой торговой сети она есть, например у магазинов "Ман", "Магнит", "Лента", "Покупочка" и т. д. Суть ЧМ заключается в том, что сеть заказывает какому либо предприятию выпуск продукции под определённым брендом, у Ашана-это внутренний бренд под названием "Каждый день"-это весьма обширный список продуктов и не только.

Выбор кофе в Ашане большой-целлый стеллаж. Вообще всегда брала "Нескафе Классик" и к нему привыкшая, но на этот раз решила сэкономить и купить кофе "Каждый день" тем более что цена была за 100 грамм чуть более 100 рублей.

Кофе Каждый День

Упаковка мягкая, дизайн бело-зеленый. Изготовитель-ООО "Инстанта Рус", производится во Владимирской области. Сделан по ГОСТ от 2014 года.

Кофе Каждый День информация

Принесла домой-открыла. Удивилась, кофе вообще не пахнет кофе! Окрас гранул не равномерный-темно-коричневый переходит, в какой то ржавый цвет (к сожалению на фото этого не видно)!

Кофе Каждый День

Что касается вкусовых качеств, то пить эту дрянь, просто не возможно! Я наливаю себе бокал кофе, добавляю молоко и сахар, и каждый раз, не могу выпить больше чем пол кружки, все время выливаю в помойку!!!
Нет, однозначно не советую кофе "Каждый день" и очень сожалею о своей покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почему можно выпить только пол кружки этого кофе!

marleves
Да уж…(((
БабушкаОладушка
Да, больше не буду его брать!(
доченька13
работает закон "скупой платит дважды". Тоже так вляпываюсь частенько
БабушкаОладушка
Хочется как то сэкономить, уж больно все дорого стало!(
angel-love
сублимирпованный еще можно пить, но этот мне тоже не понравился
БабушкаОладушка
Не я теперь и сублимированный не рискну наверно пробовать!(
Mina-spb
Теперь такие цены, что надо ловить по акциям, увы. Жалко что эта ТМ так оплошала, у них есть и вполне качественные продукты: молочка, заморозка, сухофрукты…
БабушкаОладушка
Молоко мне тоже не понравилось!(
Mina-spb
Сливки в коробочках к кофе вполне неплохие, на мой взгляд )
konfetka585
Производители решили сэкономить на кофе
Наверно!)))
Natsha
Вообще не пью кофе!
Вам повезло!;))
MashaKhaustova
некоторые Ашановские товары ничего, а некоторые жуть с ружьем. Пока не попробуешь не узнаешь ((
Придется рисковать!)
nastenochkal
Хорошо, что я не пью кофе:)
БабушкаОладушка
Как можно не любить этот бодрящий напиток?!))
nastenochkal
Ну вот как-то, видимо, можно не любить:)
Kristinka87
да, выбрать кофе по приемлемой цене задача не легкая; кстати, вам вообще кофе пить не стоит))
БабушкаОладушка
Наверно теперь и не стоит!;)))
Tulasy
Да, сэкономить не вышло…
БабушкаОладушка
Да, сейчас по нашей жизни это удается все реже!(