Отзыв: Краска для витража Decola на водной основе - Деньги на ветер.
Достоинства: Просто что-то новое для ребенка.
Недостатки: Наноситься разводами, неудобный контур.
У меня дочка любит всякое рукоделие: бисер, плетение ризиночек, рисовалки, царапки и прочее, все что появляется новое, стараемся купить.
Эти краски я ей купила в спешке, перепутав с красками, которыми рисуешь, а рисунок отделяется от поверхности и можно его приклеивать на окна холодильник и т. д.
Этими же красками можно, по идее, раскрашивать всякие баночки, рамочки, рисовать картинки. В комплекте шли пару клееночек с рисунками. В варианте по назначению они тоже не сгодились - черная краска -тюбик контур наносит не равномерно, толсто-тонкой линией. Для себя мы использовали для перевода рисунка на стекло маркер ( для стекла и метала), линии получались получше, но контур краску не держал.
Сама краска оказалась слишком прозрачной и наносилась разводами если в один слой, и потеками если потолще. В общем, шедевров у нас не вышло. Но ребенок, конечно, порадовался, и с удовольствием порисовал несколько раз.
Оставшаяся краска полежала полгода и загусла в тюбике и уже ничем не разводилась. Так что для мелкого домашнего ремонта (типа подкрасить скол краски и пр.) она тоже не сгодились.
Может для более опытных мастеров краска и подойдет, в для нас она оказалась не очень интересной и совсем бесполезной.
Время использования | 3-4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |