Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем скраб манго" - Гель очень понравился, мой фаворит на сегоднешний день

Достоинства: Аромат, эффект легкого скрабирования, не сушит кожу.
Недостатки: Большой расход
Доброго времени суток!
В очередной раз решила поделиться с вами своим мнением об уходовом продукте для тела от всем известной фирмы Nivea : Гель-уход крем скраб ( на каждый день ) с ароматом манго.

Гель скраб Nivea с ароматом манго

Перед тем, как писать отзыв я решила просмотреть отзывы других людей на этот продукт и честно говоря удивилась... ни одного положительного отзыва!!! С чем я в корне не согласна...

Прибрела данный продукт я в сетевом супермаркете " Магнит". Я видела всего два вида ( аромата) данного геля - это аромат манго и миндаля. В принципе я люблю сладкие ароматы, но аромат геля для душа " Миндаль " оказался СЛИШКОМ приторным, слишком насыщенным, поэтому я решила остановиться на аромате " Манго" .

Гель имеет приятный, молочный оттенок ... и не менее приятный, сладковатый аромат манго.
Объем баночки стандартный 250 мл.
Цена данного продукта около 80-100 рублей ( гель я покупала по скидке) .

крем гель для душа с ароматом маго

В принципе мне нравятся все продукты от фирмы Nivea. Поэтому я без раздумья приобрела их новинку.
Многих смущает его название : " гель-уход для душа, крем скраб с ароматом манго ". Но как такого я не вижу здесь ничего сверхъестественного... крем - гель из-за его консистенции, кремовой консистенции, крем - скраб - из-за содержания в нем мелких скрабирующих частиц.

консистенция крем геля для душа с ароматом манго

Очень меня порадовало то, что после принятия душа с эти продуктом аромат остается на коже еще некоторое время. Гель совершенно не сушит кожу, оставляет на теле очень приятный, сладковатый аромат. После использования этого геля для душа кожа становится бархатистой, нежной, в этом и есть преимущество гель-скраба .
Продукт хорошо пенится, так же достаточно легко смывается, НО если использовать его без мочалки, именно тогда будут заметны его скрабирующие частички, но опять расход геля достаточно большой, если не использовать мочалку...
А в общем данный продукт мне понравился!
Он прекрасно подходит для использования именно в холодное время года: осень и зиму, из-за его кремообразной консистенции.
В общем я могу посоветовать крем - гель для душа от компании nivea с ароматом манго, данный продукт произвел на меня действительно хорошее впечатление.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гель очень понравился, мой фаворит на сегоднешний день

Da-net
видела его в магазине, но не решилась купить, теперь куплю скорее всего)
05alia
Попробуйте, продукт действительно стоящий! )
олик 2014
неплохой
05alia
Очень даже не плохой, мне действительно понравился)))
MarEvo512
Гель-скраб мне нравится.
Вот только со сладким запахом…
Но попробовать можно.
05alia
Попробуйте… аромат "Манго" не такой насыщенный и приторный,в отличии от аромата " Миндаль" )
felichita101
Не поняла, ВЫ пишете, что гель не очень понравился, но он фаворит. Ошибка в названии отзыва?
05alia
Ой, да! Спасибо… Сейчас исправлю)
tanya7ya16
Хороший, я тоже такой пробовала
05alia
Да, мне и правда понравился, не понимаю почему на него достаточно много отрицательных отзывов?!