Отзыв: Туалетное мыло Fax - Чудесно пенится, отлично смывается

Достоинства: Приятный аромат, удобная цена
Раньше, говоря о гигиене тела, всегда отдавала предпочтение детскому мылу, но всё когда-нибудь надоедает. Особенно мне надоело отскребать остатки растёкшегося по всей мыльнице туалетного аксессуара.

Не знаю, что там, на "мыльных заводах" творится - что ни мыло, то, в конце своём, вязкая склизкая субстанция (а жидкое мыло я не очень люблю!). Конечно, до полноценного "жидкого" там далеко, это просто неприятное на вид вещество и подобное происходило с каждым средством гигиены, а особенно детским.
Решила попробовать, что-нибудь другое и однажды купила блок мыла Fax. В упаковке, всего за 60 рублей, было целых 5 кусочков. С тех пор пользуюсь продукцией только этой фирмы.
Что хочется отметить: во-первых, одного мыльца хватает на достаточно долгое время, во-вторых, линия ароматов "Fax", очень свежа и приятна. Обычно беру с яблочным "оттенком", хотя в последний раз купила с кремом и глицерином - тоже оказался по душе, а запах рук великолепен после того как помоешь их, придя с улицы... А в-третьих, продукт данного производителя никогда, повторяю, никогда не растекается по всей мыльнице, не размазывается, превращаясь в кашу-малашу. Ну и в-четвёртых это мыло очень легко смывается, не оставляя маленьких "лепёшек" на руках или теле.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудесно пенится, отлично смывается

Малика vaKu
Хорошее мыло. Душистое