Отзыв: Кроссовки мужские Saijun - Только плюсы.

Достоинства: Очень легкие и воздухопроницаемые.
Недостатки: что-то странное со стельками происходило.
Кроссовки о которых я хочу рассказать сейчас, мы покупали сыну будучи на море летом. Собравшись на экскурсию к дольменам в горы, понадобилась удобная обувь. Нам с мужем мы захватили из дома, предвидя такой случай, а у сына нога растет слишком быстро, поэтому решили купить на месте))) Шучу, конечно.
Нашли мы в Анапе магазин недорогой одежды и обуви и купили там вот такие кроссовки всего за 800 рублей.

кроссовки saijun

Дело было в июле, стояла жара выше 30 градусов, поэтому выбор был сделан в пользу именно этой модели. Сейчас объясню - почему.
Во-первых, они практически невесомые, что достаточно важно, так как мы собирались долгое время провести на ногах. Думаю, что это заслуга материала из которого сделана подошва.

кроссовки saijun

Во-вторых, ткань из которой они сделаны, обеспечивает циркуляцию воздуха. Не стоит, думаю, объяснять почему летом это столь важно.

кроссовки saijun

В-третьих, достаточно красивый цвет и внешний вид. Возможно этот пункт для кого-то будет и первым. Логотип компании расположен на самом видном месте, но в цветовой гамме смотрится вполне гармонично.

кроссовки saijun

А еще у них нет шнурков, которые могут развязаться и привести к неприятным последствиям. Одеваются они при этом достаточно легко и на ноге не болтаются. Подойдут людям с высоким подъемом и широкой ступней.
А теперь обо всех остальных достоинствах.
Стелька легко вынимается, и ее можно постирать. Но тут есть один небольшой минус. Она почему-то первое время постоянно вылазила из кроссовка. Может виной походка или ходьба по камням, но через пару дней, без каких-либо посторонних усилий, эта проблема исчезла.

кроссовки saijun

Задник мягкий, не натирает при ношении без носок.

кроссовки saijun

Правда немного сминается при ходьбе, но это уже из-за походки, на мой взгляд. Но зато шов целый и нигде не разошелся. Клей немного видно, но это только на фотографии, я его сама только сейчас заметила)))

кроссовки saijun

А это просто фото кроссовок спустя три месяца интенсивного использования двенадцатилетним подростком.

кроссовки saijun

Даже носы остались в целости!

кроссовки saijun

Ни один шов не разошелся!
В общем, постирали мы их и спрятали до весны. Стираются они, кстати, очень легко. Сын этим сам занимается, поэтому результат можете оценить. Он в этом деле новичок, а не профессионал)))
Советую приобрести. Я весной себе куплю такие, наверное)))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только плюсы.

infekcia2008
Такую обувь всегда покупала сыну на физкультуру. Мягко, удобно, нигде не жмет (даже когда становится немного мало) и нога дышит.
убедилась в этом уже))
хорошие. Это 43 размер?
да, полный.
Vipanka
это в 12 лет у мальчишек уже 43 размер? круто!
просдоха
зимние купили 44 уже, но они на меху)))
Vipanka
Зато муж может донашивать ))
просдоха
у мужа 39)) это отчим. но и у биологического 42 размер. У сына в год ступня была 15 см, размер ноги 3х летнего ребенка)))
Vipanka
Видела в фирменном магазине польской обуви на большие размеры цена в 3 раза меньше (на 44,45 размер). Так что, есть и свои плюсы)
просдоха
лишь бы не болел, а размер - ерунда.
Vipanka
Согласна, просто взрослая обувь обычно дороже, затратнее получается. А так-то конечно, размер не имеет значения!
просдоха
у сотрудницы на работе у 12-летнего сына 47 размер ноги! Я обалдела.
Богатыри растут)
Criolla
Симпатичные)
Алияна
супругу тоже на подобие таких купили, очень удобные!
imeda11
Классные, стираются, качество хорошее)
ДарикаХану
какие хорошие кроссовки.