Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Яркий глянец
Достоинства: Отличный журнал
Этот журнал впервые купла ещё школьницей. Он был довольно толстенький, цветной, глянцевый и недорогой. Там была масса интересных материалов: кроме косметики, моды. причесок - очень интересных прыщавым барышням, ещё - рассказы о далеких путешествиях, просто рассказы и множество ценных советов. Словом, журнал долгое время оставался для меня чем-то вроде подруги.
Сейчас глянец несколько изменился, современнее стал что ли. Одбнако, остались и советы, и рецепты, и жизненные истории. Ещё журнал появился в соцсетях, ставших настоящими, милыми и довольно уютными болталками, у него появился сайт.
Словомм, теперь я не только страничками люблю пошелестеть, но и заглянуть в уютную группку люблю. Там, в группах и на сайте, к слову проводится масса самых разнообразных конкурсов. Я как-то выигрывала очень классную, фирменную шапку из шерсти мериноса, финского производства. Правда, прислали!
А вам этот журнал нравится?
А вам этот журнал нравится?
Общее впечатление | Яркий глянец |