Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Отличная тушь
Достоинства: Удобная щеточка, подкручивает, придает объем
Недостатки: Не обнаружено
Пользуюсь этой тушью третий год. Она просто замечательная! Мы с нею прошли «и огонь, и воду, и медные трубы». Она ни разу меня не подвела. Смело можно сказать о явных ее достоинствах:
- удобная щеточка, которая прокрашивает каждую ресничку, разделяет и подкручивает;
- имеет угольно черный цвет, который придает глазам дополнительную выразительность;
- практически не размазывается и не осыпается в течение дня, невзирая на плохие погодные условия, слезы или плавание;
- средняя ценовая категория.
В макияже я придерживаюсь рамок, чтобы он не был вычурным. Очень не люблю, когда ресницы похожи на лапки паука. Эта тушь позволяет создать красивый естественный макияж, при этом никаких комочков. Я думаю, что аллергикам она тоже может подойти, так как не имеет никакого запаха и у нее очень щадящий состав.
- средняя ценовая категория.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная тушь |