Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 A1 - Хороший и недорогой
Достоинства: Цена, дизайн, ароматизация воздуха
Недостатки: не показывает уровень влажности в комнате
Увлажнитель воздуха - это не дань моде, не очередной бесполезный гаджет для квартирки,
а просто необходимый бытовой прибор... как для кого то микроволновка.
Есть более совершенные модели - мойка воздуха, например Она воздух очищает и увлажняет, но это совсем другая история и другие монеты :)
Расскажу коротко предысторию моего знакомства с этой темой.
Я часто бываю в гостях у друзей-москвичей, они молодые... современный и большие охотники за новыми технологиями... гаджетами и прочими, иногда, ненужными покупками.
Поэтому, я даже внимание не обратила на большую коробку с цифрами, которая тарахтела сутками, показывала непонятные мне цифры и извергала какой то прохладный пар.
Дело было в ноябре.
Меня оставили дома на пру дней одну.
Штуку само собой я не включала. Вот именно тогда я почувствовала большую разницу. По ночам как то стало тяжело дышать - ни как раньше. По утрам сухость в носу. Кстати, вода в Москве мне нравится всегда, а тут и кожа как то стала суше.
И вот тогда мне рассказали - что это за чудо-штука.
Как функционирует и почему так необходима, в мегаполисах и не только... да и вообще всем тем, у кого нерегулируемое центральное отопление и дома маленькие детишки.
Конечно загорелась покупкой + дома было много цветов (а увлажнитель воздуха их бы только порадовал)
Решила выбрать саааамый дешевый из достойных, если приживется, то задуматься о покупке посерьезнее.
Забегу вперед и скажу, что и этим аппаратом полностью довольна, поменяю только тогда, когда выйдет из строя.
Три года назад у нас дома появился такой аппарат фирмы Timberk
*Привлек лаконичный дизайн, тогда еще в спальне вся мебель была цвета *венге*
*У этой модели есть много новых модных цветов
*Продавец-консультант отметил, что марка Timberk специализируется только по климатической технике, поэтому им можно доверять
(*у меня есть дурная привычка - пытать продавцов на тему... А почему так дешево?
если аргументы удовлетворяют, то приобретаю)
*Цена порадовала - нояб. 2013 года - 1430 рублей.
*Регулировка подачи струи (на корпусе регулятор с делениями)
*Возможна ароматизация воздуха, есть отсек-кармашек для ароматич. масел
* Верхнюю часть - носик - можно повернуть в любом направлении
* Бесшумный( вернее слышно только как водичка булькает несколько раз в час, но это делаю все увлажнители воздуха)
Конечно же, у этой чудо-штуки, увлажнителя воздуха есть и минусы:
у более дорогих, сложных моделей это учтено
- не большой объем воды (хотя моей модели хватает на 12 часов непрерывного действия)
- нет цифрового экрана на котором показывают уровень влажности в комнате
- если использовать постоянно, круглые сутки, то на мебели и всех горизонтальных поверхностях появляется белый налет (но это минус всех аппаратов)
для себя минусов больше не нашла. только мелкие недочеты.
Резюмирую: Сейчас только ленивые врачи не говорят, что зимой дома должен быть влажный прохладный воздух, что бы не болеть и не пересушивать слизистую. Не буду вдаваться в подробности, как это работает с нашим организмом, скажу только - что рекомендация работает. Особенно - когда дома малыши.
Для скептиков - эффект от аппарата даже близко не похож на эффект мокрого белья, которое сохнет по всей квартире... или совет врачей - положите мокрые полотенца на батареи.
Струя воздуха прохладная, приятная и не ощущается такой тяжесть и спертости воздуха, если Вы понимаете о чем я.
Отзыв получился, какая пропаганда гаджета-увлажнителя.
Но мне действительно хочется, что бы такая чудо-штука была в каждом доме.
Да, рекомендую эту недорогую марку климатической техники Timberk
а просто необходимый бытовой прибор... как для кого то микроволновка.
Расскажу коротко предысторию моего знакомства с этой темой.
Дело было в ноябре.
Меня оставили дома на пру дней одну.
И вот тогда мне рассказали - что это за чудо-штука.
Три года назад у нас дома появился такой аппарат фирмы Timberk
*Привлек лаконичный дизайн, тогда еще в спальне вся мебель была цвета *венге*
*У этой модели есть много новых модных цветов
если аргументы удовлетворяют, то приобретаю)
*Цена порадовала - нояб. 2013 года - 1430 рублей.
*Регулировка подачи струи (на корпусе регулятор с делениями)
*Возможна ароматизация воздуха, есть отсек-кармашек для ароматич. масел
* Верхнюю часть - носик - можно повернуть в любом направлении
Конечно же, у этой чудо-штуки, увлажнителя воздуха есть и минусы:
у более дорогих, сложных моделей это учтено
- нет цифрового экрана на котором показывают уровень влажности в комнате
для себя минусов больше не нашла. только мелкие недочеты.
Отзыв получился, какая пропаганда гаджета-увлажнителя.
Но мне действительно хочется, что бы такая чудо-штука была в каждом доме.
Да, рекомендую эту недорогую марку климатической техники Timberk
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой |
У меня такого налета не было, просто от других часто слышу… но у нас и почти нет горизонтальных плоскостей. Просто по возможности не ставить возле мебели.
Мы пользуемся только в отопительный период.
Кто то - круглый год.
иногда мои друзья шутят, не работаю ли я у них…
в ответ на подобные устные отзывы о товарах) любых товарах и еде
Некоторые еще летом пользуются, у кого кондиционер работает постоянно
и не только прикольный )
если ваша семья болеет реже, чем раз в три года… может и не нужен :)