Отзыв: Юбка Mei ren yu - моя любимка уже несколько лет
Достоинства: элегантная, красивая, качественная, долговечная.
Недостатки: их нет
Вне моды, вне времени - это всё можно сказать о юбке-карандаш. Это деталь гардероба женщины, которая всегда актуальна. Её многогранность позволяет вписаться в любой образ. Это незаменимая вещь и в деловом костюме, и в вечернем наряде. Идеально подходит и худым и полным женщинам. Подчёркивая достоинства, надёжно скрывая недостатки, она надолго обосновалась в женских нарядах.
Юбку-карандаш Mei ren yu я купила 5-6 лет назад.
Отличный крой, подходит женщинам с любой фигурой, качественная ткань, аккуратный пошив, однотонная, классический цвет, универсальная, чувство комфорта. Я даже не знаю, где искать минус. За столько лет носки не потерял свой вид, цвет не изменился, ткань сохранила первоначальный вид. Подойдёт к любой одежде.
Стоила она тогда 2000 рублей, сейчас - не могу сказать. Рекомендую данную юбку-карандаш тем, кто хочет создать яркий, запоминающийся образ. Если бы можно было, я поставила бы все десять. Пять звёзд этой юбке.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Юбку-карандаш Mei ren yu я купила 5-6 лет назад.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Время использования | 5-6 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |