Отзыв: Юбка Mei ren yu - моя любимка уже несколько лет

Достоинства: элегантная, красивая, качественная, долговечная.
Недостатки: их нет
Вне моды, вне времени - это всё можно сказать о юбке-карандаш. Это деталь гардероба женщины, которая всегда актуальна. Её многогранность позволяет вписаться в любой образ. Это незаменимая вещь и в деловом костюме, и в вечернем наряде. Идеально подходит и худым и полным женщинам. Подчёркивая достоинства, надёжно скрывая недостатки, она надолго обосновалась в женских нарядах.

Юбку-карандаш Mei ren yu я купила 5-6 лет назад.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

После родов моя фигура не изменилась, поэтому я ношу её также часто как и раньше. Надеваю летом с белыми блузками и футболкой, осенью под пальто, зимой с тёплой кофточкой. Да и тёмно-синий цвет юбки позволяет носить её с любым нарядом. Не носила её разве что во время беременности. И то, что её можно носить в любую погоду и с любым комплектом одежды особенно радует. Радует также качество юбки. За эти несколько лет оно нисколько не изменилась. Не помню уже, сколько раз я её стирала, но цвет тот же, как и качество ткани. Ткань плотная, но не грубая. Мягкая, приятная телу, на фигуре сидит отлично. К тому же она немного тянется. После стирки не мнётся. В комплекте был тоненький ремешок, но я ими не пользуюсь. Сделана юбка со вкусом. Впереди немного собрана. Образ не перегружен декорирующими деталями, всего 3 пуговички впереди и сзади столько же. Застёгивается на молнии.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

Её практически не видно. Даже молния столько лет работает как в первый день, застёгивается очень легко.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

На фото можно увидеть все швы, они прямые, качественные. За все эти годы ни один из них не распоролся. Снимки сделаны на днях. А вот изнаночная сторона юбки.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

Сзади у юбки по 2 складочки по обе стороны, под ними прячется маленький разрез. Над складками 3 пуговки.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

На обороте пришита этикетка.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

Мне эта юбка очень симпатична и в плане фасона, и качества. В ней летом не жарко, да и зимой не холодно. Красивая элегантная юбка-карандаш, которая подчёркивает все достоинства.

Юбка-карандаш Mei ren yu фото

Узкая, облегающая бёдра, до колен, очень красиво смотрится с обувью на высоких каблуках.

Отличный крой, подходит женщинам с любой фигурой, качественная ткань, аккуратный пошив, однотонная, классический цвет, универсальная, чувство комфорта. Я даже не знаю, где искать минус. За столько лет носки не потерял свой вид, цвет не изменился, ткань сохранила первоначальный вид. Подойдёт к любой одежде.

Стоила она тогда 2000 рублей, сейчас - не могу сказать. Рекомендую данную юбку-карандаш тем, кто хочет создать яркий, запоминающийся образ. Если бы можно было, я поставила бы все десять. Пять звёзд этой юбке.

Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Время использования 5-6 лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление моя любимка уже несколько лет

ko745
стиль и качество на года
Это точно.
Kafffka
Классика всегда актуальна!
Вы правы.
ElinaBolotova
Прелесть, всегда беспроигрышный вариант!
Согласна с Вами.
tania tania
отлично сищит, не часто ношу коассику, но всегда есть похожий вариант)
privet05
Очень красивая
Правда красивая.
VolframiY
Классика!) Красивая модель юбки)
Мне тоже очень нравится.
Sokil2016
Идеальная посадка
Вы правы.
Леди анаконда
Юбка - карандаш это классика!Люблю такую модель, всегда хорошо смотрится, только её покупаю.
Лиза-Элиза
Я тоже в восторге от неё.
Mamochkaizkostr3
Классная!!!)
Согласна я!!!
Beauty Eleonora
Хочу лето и короткие юбки!
Зимой тоже можно.
Kate OK
в моем стиле) отличная)
Супер!
15maksim09
эффектно смотрится
AlinaOnufrieva
красивая и строгая! Для офиса отличный вариант!
Отлично подойдёт.
Ира Ира
очень красивая, сидит на фигуре потрясающе!
Спасибо большое.
oksanas81
Хорошо смотрится.
Правда, так и есть.
Elica
классика всегда актуальна
Подписываюсь.
Da-net
обожаю такой стиль юбок) сама закупила такие)
Лиза-Элиза
Я пока замену не нахожу ей. Всё сравниваю. Уже никакой не хочется после неё.
alenaaaaahaa
отличная юбочка и смотрится хорошо)
Спасибо, это правда.
Много Счастья
отличный фасон!
Классный.
krot220988
мой стиль!
Не сомневаюсь.
RWild
Классическая модель. Отлично сидит на Вас!
Спасибо Вам.
MarEvo512
Мне очень нравится этот стиль.
Смотрится-шикарно!
Правда, согласна с Вами.
Тenderly
Я тоже обожаю юбки-карандаши
Лиза-Элиза
Их можно комбинировать с любым нарядом.
анфисушка
люблю классику. Никогда не выходит из моды, а если еще и качественная, то вообще супер!
Качество на высоте.
Irinatia
Хорошо сидит
Лиза-Элиза
Спасибо, мне тоже нравится.
ТаняTatyana
На Вас отлично смотрится! Классный фасончик:))
Отличный фасон, спасибо.
evgenijahsved
На 5 лет она хорошо сохранилась))Вам хорошо *
Лиза-Элиза
Да, юбка достойного качества.
apupezig
прекрасна!
хранья
Ну стройняшкам все идет!!!
Лиза-Элиза
По вам не сказать, что Вы толстушка.
хранья
)))) это я только лицо показываю)))а если серьезно, то живот после родов никак не могу в норму привести((
Лиза-Элиза
А на фото, где Вы в Питере? Это до родов?
да)
Лиза-Элиза
Всё будет в норме. Ещё восстановитесь. Я ведь тоже не сразу.
IrinaFedash
был раньше мой любимый стиль, в декрете перешла на спортивный, но скоро вернусь)))
Потихоньку возвращайтесь.
Natsha