Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Очень хороший,вечный

Достоинства: Очень хороший
Недостатки: Побольше бы сменных насадок в комплект))
Данную штуковину мне купил муж в род дом ещё в 2011 году, когда я лежала с первым ребеноком)Поначалу было сложно разобраться, как собрать сей аппарат)Методом тыка я его собрала(там важно правильно расположит клапан и резинку, иначе не будет "тяги"), потом я никак не могла понять, как им сцеживать, но опять перепробовав разные позы, степень нажатия, силу приставления к груди, я справилась с поставленной задачей и была очень и очень давольно результатом).

Деаочки по палате начали завидовать моему успеху (и отсутствия застоя и боли)-в итоге, данную чудо штуковину арендовала вся палата)за ночь с застоем сплавились 5 барышень)))По приезду домой мой аппарат-спаситель выручал меня ещё 4 месяца, пока не наладилась лактация). Кстати, в последующие разы, чтоб сцедить 2 груди мне уже хватало минут 15 от силы)Потом данный аппарат у меня арендовали 3 подруги, сестра и вот я снова)(насадки стерлизуются, и меняются на новые при желании), ,,это я к тому, что его очень много эксплуатировали, пион все, как новенький)И все он очень люб)Рекомендую!!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хороший,вечный