Отзыв: Фабрика окон Климат (Немецкая компания Behagen) (Россия, Самара) - хорошо.
Достоинства: Быстро, без перекуров.
Недостатки: дефект подоконника, вина производителя. Плохо запенили, дует.
Ожидал большего. Начитался отзывов все положительные, решил обратиться в эту фирму. При звонке и примерных размерах окон, завышенных, более чем есть, назвали сумму около 60000 руб.
под ключ. После того, как их представитель замерил окна и посчитал- сумма выросла до 71400 руб за два больших окна и два обычных в панельном доме. Так что готовьтесь к таким выкрутасам, так все фирмы работают. Но это все равно дешевле чем у местных установщиков. В целом по работе претензий нет, даже наоборот, ребята молодцы, все сделали хорошо но обнаруженный дефект подоконника на кухне- вспучена вся первая треть подоконника вдоль, на данный момент(установили в пятницу, дефект обнаружил в субботу уже при уборке квартиры после установки окон)проблема не решена. Я звонил в субботу в компанию, меня попросили позвонить в понедельник, так как начальника нет. Позвонил в понедельник, около 15:00, мне сами перезвонили, как сказал что из Садгорода сразу поняли и сказали что перезвонят сегодня. Тишина. Среда. Жду звонка. Не думаю, что дождусь, надеюсь больше дефектов не выявится, конечно, им неохота ехать за 80 км исправлять проблемы- затратно же.
Время использования | два месяца |
Год посещения | 2016 |