Отзыв: Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois "Эксклюзивный аромат сандала" - Неплохое мыло, но аромат мне не очень понравился.
Достоинства: удобная форма, дизайн, не сушит кожу
Недостатки: мне запах не очень понравился
Всем доброго времени суток, дорогие мои друзья. Я вам расскажу в этом отзыве про мыло туалетное Camay Zerlina Dubois "Эксклюзивный аромат сандала", которое недавно покупала, и которым мы пользовались.
Вообще мне очень нравится марка "Камей". Практически все ароматы мне нравятся, как у мыла, так и у гелей для душа. А вот аромат этого мыла мне не очень понравился. Даже более дешевое мыло, которое я купила в тот же день, пахло получше. А у этого как раз в этом случае аромат какого-то дешевенького мыла, если честно(( Но кому-то он и понравится...
Дизайн, конечно, очень красивенький.
Тут есть и информация, которую напечатал для нас производитель. Она написана довольно читабельно, на различных языках, которые выделены кружочками для удобства поиска именно своего языка.
Состав приведен в отдельной рамочке, что тоже очень удобно.
мыло вот такое продолговатое. В этом куске мыла 90 г.
Вот тут еще более наглядно видна форма мыла. Это мыло довольно удобно держать в руке, но когда остается маленький обмылок, то так как он тоже длинненький, то часто ломается, в том числе и у этого мыла. А вообще в основном все твердые мыла, которые я встречала у данной марки, такой длинной формы.
Кожу мыло не сушит, намыливается неплохо, смывать его долго тоже не нужно. И в целом мыло неплохое, вполне можно его купить на пробу. И цена не высокая.
Дизайн, конечно, очень красивенький.
Состав приведен в отдельной рамочке, что тоже очень удобно.
мыло вот такое продолговатое. В этом куске мыла 90 г.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое мыло, но аромат мне не очень понравился. |