Отзыв: Парк-отель "Тайга" (Россия, Воронежская область) - Все здорово кроме комаров)

Достоинства: Дизайн, обслуживание, кухня
Недостатки: Дорога вся в ямах на подъезде, комары и слепни
Были здесь на свадьбе в качестве гостей. Мы из Петербурга и ничего особенного не ожидали, но очень порадовались, как Воронежу, так и этому заведению. Я знаю что великолепное флористическое оформление это заслуга не отеля, а приглашенного флориста, но атмосферу это придало незабываемую. Добираться далеко, но это того стоит. Выездная регистрация была в великолепной белоснежной беседке, украшенной цветами, горкой шампанского, аркой и фуршетными столами. Пока ожидали молодых гости наслаждались музыкой трио виолончелисток и это было волшебно. Добавлю маленькую ложку дегтя тем, что во время ожидания меня активно поедали слепни и комары, поэтому в пляс я пустилась еще до регистрации. Администрация, ну обратите на это внимание. Я понимаю, что у вас озеро, но в Питере на Финском заливе комаров не меньше и выездных регистраций еще больше. Так вот за день до свадьбы вызывают сан. станцию, которая обрабатывает территорию, чтоб всякие кровопийцы кровушку не сосали. А то вышло очень не приятно, когда во время регистрации слепень залетел мне под платье и от укуса я взвизгнула, а в глазах потемнело от боли. Далее мы проследовали в ресторан на первом этаже. Ресторан просторный, уютный, украшен в последних тенденциях моды, так, что гости всю свадьбу инстаграмились. Зал оборудован всей необходимой аппаратурой для банкета - все для видео и аудио сопровождения. Посуда дорогая, сервировка и обслуживание соответствует уровню ресторанов премиум. Салат "Тайга" всем рекомендую! Это сытно, вкусно, божествено! Еды было много, все вкусно, много всего осталось, что заботливо собрали с собой в контейнеры. После подачи торта всех снова позвали на улицу, где у озера под фейерверки выступила для нас музыкальная группа. Был и второй день свадьбы, гости остались ночевать в "Тайге", но у нас уже были билеты в Питер и мы уехали, но судя по фото - все в восторге были и второй день. Да стоит сказать, что на свадьбе был кэнди-бар, фотобудка, которые располагались в комфортной и свободной зоне. Впечатления остались приятные и хочется вернуться.

Время использования один день
Год посещения 2016
Общее впечатление Все здорово кроме комаров)