Отзыв: Мыло Camay Безграничная свобода - Нежность твоих рук...
Достоинства: Приятный легкий аромат, не пересушивает кожу
Недостатки: Немного дороговато, но для меня приемлемо
Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы сайта Отзовик!
Хочу рассказать о недавно приобретенном товаре серии средств гигиены -туалетное мыло Camay с ароматом 'безграничной свободы'!
Очень нежный и неприторный аромат. Ненавязчивый и расслабляющий.
Мыло хорошо пенится, не пересушивает кожу. Отлично смывается, оставляя легкий ароматный шлейф на коже.
По консистенции твёрдое, через время не размокает в мыльнице.
Но не забывайте после каждого использования сливать воду из мыльницы, чтобы не провоцировать размокания мыла.
За упаковочку я отдала около 90 рублей. В принципе цена приемлемая. С тем, что качество на высоте.
Рекомендую попробовать окунуться в безграничную свободу!
Очень нежный и неприторный аромат. Ненавязчивый и расслабляющий.
По консистенции твёрдое, через время не размокает в мыльнице.
Рекомендую попробовать окунуться в безграничную свободу!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежность твоих рук... |
Я не видела Камэй наборами)
А в интернете смотрю на акции в Ленте и ничего особо не вдохновляет - далеко ехать за несколькими кусками мыла, например))) На дорогу больше потратишь, чем сэкономишь на мыле)