Отзыв: Гель для купания BABY WASHGEL - Хороший гель для купания малыша с первых дней жизни

Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: для нас нет
Я уже писала отзыв про эту линейку детских товаров Baby Line, про мыло Baby Line, теперь хочу поделиться своим впечатлением о геле для купания малыша Baby Line, которым мы собственно сейчас и пользуемся.

Гель для купания BABY WASHGEL фото

В интернете я увидела достаточно много негативных отзывов о нем, но сама ничего плохого в нем я не увидела. Своего сына я мою им с первых дней его жизни. И никогда никаких реакций у него не было. После купания у моего малыша кожа мягкая и приятная на ощупь, не пересушена.
У нас гель в бутылке объемом 250 мл. Сам гель прозрачного цвета, имеет приятный аромат. Гель подходит для ежедневного использования.

Гель для купания BABY WASHGEL фото

Данный гель содержит пантенол, ромашку и тензиды, обогащенные яблочным ароматом, а так же пшеничные протеины. Не содержит мыла и красителей. имеет нейтральный pH.
Я считаю каждая мама выбирает для своего малыша то, что считает нужным, да и дети все разные и реагируют на всякие средства и продукты по разному.
Но для нас этот гель подошел идеально и менять я его, по крайней мере сейчас, не собираюсь.
Время использования уже больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший гель для купания малыша с первых дней жизни

SlygaOtechestva
тоже используем этот гель. аллергии не вызывало,напротив способствует быстрому заживлению потнички :)
virtmom
У нас вообще потнички практически и не было, хотя была нехватка витамина Д и потел он у меня сильно. Может тоже благодаря гелю :)
Amzon
тоже им пользовались отзыв по моему жаде писала) понравился)
Kate OK
надо будет посмотреть
Kafffka
Очень клевый. Мы тоже таким пользуемся ) Люблю Baby line
Юночка
Яркая и красочная упаковка! Сразу видно, что детский
sme6ino4ka
хороший, а мы японским пользуемся