Отзыв: Гель для купания BABY WASHGEL - Хороший гель для купания малыша с первых дней жизни
Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: для нас нет
Я уже писала отзыв про эту линейку детских товаров Baby Line, про мыло Baby Line, теперь хочу поделиться своим впечатлением о геле для купания малыша Baby Line, которым мы собственно сейчас и пользуемся.
В интернете я увидела достаточно много негативных отзывов о нем, но сама ничего плохого в нем я не увидела. Своего сына я мою им с первых дней его жизни. И никогда никаких реакций у него не было. После купания у моего малыша кожа мягкая и приятная на ощупь, не пересушена.
У нас гель в бутылке объемом 250 мл. Сам гель прозрачного цвета, имеет приятный аромат. Гель подходит для ежедневного использования.
Данный гель содержит пантенол, ромашку и тензиды, обогащенные яблочным ароматом, а так же пшеничные протеины. Не содержит мыла и красителей. имеет нейтральный pH.
Я считаю каждая мама выбирает для своего малыша то, что считает нужным, да и дети все разные и реагируют на всякие средства и продукты по разному.
Но для нас этот гель подошел идеально и менять я его, по крайней мере сейчас, не собираюсь.
Время использования | уже больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |