Отзыв: Кулинарная форма МультиДом "Круг" - Просто и оригинально,как раз как я люблю.

Достоинства: Легко мыть,легко хранить
Недостатки: В наборе только две штуки
Люблю на кухне всякие удобные мелочи. Иногда накрываешь стол и то одна идея посетит, то другая, а под рукой нет подходящего инструмента для воплощения. Поэтому когда в хозяйственных отделах, которые я посещаю регулярно попадается что то интересненькое, оно моментально перекочёвывает ко мне домой.

Кулинарная форма МультиДом Круг фото

В этот раз увидела в продаже набор кулинарных форм. В наборе две формы, я честно говоря предпочла бы, чтобы их было три. Две побольше, одна поменьше. А так придётся купить ещё один набор . Потому, что одним кружком слишком долго все делать. Сразу два в работе удобнее.

Кулинарная форма МультиДом Круг фото

Вообще то они больше подходят для салатов я считаю. Но вот приготовить бифштекс с яйцом с такой формой значительно удобнее и блюдо будет аккуратнее смотреться. Что бы их лучше вам показать специально пожарила яичницу, как она будет смотреться на котлетке до фантазируйте сами)))

Кулинарная форма МультиДом Круг фото

Тут всё предельно просто. На сковороду налить немного масла, поставить форму и разбить в неё яйцо. Красивее, когда желток посередине, но мой предательски съехал набок.)))Потом форма поднимается, а яйцо лопаткой укладывается на бифштекс.

Кулинарная форма МультиДом Круг фото

Что бы сохранить температуру и нужна вторая форма. А то если гостей много кто то будет есть уже остывшее яйцо, а это не интересно конечно. Салаты выкладывать порционно конечно можно и с одной формой.

Кулинарная форма МультиДом Круг фото

Формы легко моются, изготовлены из нержавеющей стали и прослужат долго. Вроде бы незначительная дребеденька, а вот мне пригождалась не раз.

Кулинарная форма МультиДом Круг фото

Убивает только одно. Производитель-Китай. Ну неужели в России кружочков из стали сделать некому?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто и оригинально,как раз как я люблю.

dimidrol
Да уж, Китай за все берется…
inola gei
Меньше бухают,больше работают.Сейчас только и слышишь,работы нет,работы нет,а у них вот есть.
dimidrol
И экология у них уже на критическом уровне из за заводов(. Как свои плюсы и так же свои минусы.
А у нас прям нет))))
Поверьте, нет.
koala2014
И у нас такая
dimidrol
Вы заблуждаетесь. Просто в новостях не покажут вам реальной критической обстановки в Китае. Грех жаловаться на нашу экологию. У нас еще цветочки…
inola gei
Возможно.Часто бываете в Китае?
dimidrol
У меня знакомый недавно привез фотки. Там такой смог… Не описать словами. Пичалька одним словом(.
Galogenka01
Какая чудесная штуковина)