Отзыв: Гель для волос "Прелесть Био" с экстрактами морских минералов - Приемлемый.

Достоинства: Держит укладку
Недостатки: не выпрямляет
Может быть вам это покажется странным, но я вообще не пользуюсь средствами для укладки волос. Поэтому была просто в панике, когда сын попросил меня купить ему что-нибудь для выпрямления волос. Пересмотрев кучу средств в магазинах, сделала вывод, что все они предназначены для длинных волос и используются вместе со щипцами для выпрямления. Волос у моего ребенка короткий, но в этом году стал безумно кучерявым))) Любая девушка позавидует, но - кризис подросткового возраста))).

В общем, решила купить я ему гель для укладки и начать с самого дешевого, как обычно. Вот таким образом у нас и появилась данная баночка.

гель для укладки волос прелесть

Стоит банка всего около 60 рублей со скидкой. Наличие морских минералов не актуально, главное чтобы справился с непослушными волосами. Но для тех, кому важен состав и вся остальная информация, ее можно прочитать на обратной стороне банки.

гель для укладки волос прелесть

Под крышкой находится следующая субстанция.

гель для укладки волос прелесть

Достается гель из банки очень удобно, особенно для подростка: залез рукой и взял, сколько хочешь.
В общем, приступили к использованию. Гель волосы не выпрямляет, может совсем чуть-чуть если. Но при этом достаточно хорошо укладывает волосы и долго держит укладку. Кудри не торчат во все стороны. Под кепкой сохраняют первоначальный вид.
Запаха это вещество практически не имеет, что очень удобно.
Волосы несколько склеивает, но это чувствуется только на ощупь, а внешне совершенно не заметно.
Подводя итоги, хочу сказать, что данное средство идеально подошло для коротких и жестких волос. Рекомендую.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приемлемый.

Лена Т1981
Да, я тоже не пользуюсь, а дочкам на выступления-обязательно, должна волосинка к волосинке лежать, увижу, куплю
salmina
На мой взгляд практически все гели для волос одинаковы
Natali2016s
когда-то подобным пользовалась
verlar
Интересно, а моим мягким и тонким подойдет? Мне нужно объем создавать…
просдоха
можете попробовать, он недорогой.
Labirint201201
давно я такой не видела, раньше таким пользовалась